Вольва с такой ценой и при таком сравнении/конкуренте - это выбор извращенца)))
Ну хз, мне вот дизайн жле вообще не заходит.
а мне вот цена вольвы не заходит)
а дизайн ок и поярче гле
...
а мне вот цена вольвы не заходит)
а дизайн ок и поярче гле
идешь в салон вольво и говоришь "цена не заходит" - может и скинут.
З.ы. ну и сравнить бы тех характеристики в плане всяких там плюшек.
помню как шкода а7 вышла, так у нее движки были интереснее чем на относительно старом на тот момент пассате 7.

Тема перестает быть томной
Я вообще конечно за мерс![]()
Смотрел новый ХС60, очень понравилась машина, но собранная мною комплектация в по памяти 75$ и полное отсутствие скидки (состоянием на январь этого года), заставили отказаться от покупки, не укладывается у меня в голове ХС60 и 75$, на мой взгляд завысили ценник Вольвовцы.Та ну блін який хс60 за 75к - влітку пакетні Ку7 3.0тді можна було взяти за ці гроші.
ты ж оба сравнивал - расскажи плз
ходовая мягче - сильно.
Смотрел новый ХС60, очень понравилась машина, но собранная мною комплектация в по памяти 75$ и полное отсутствие скидки (состоянием на январь этого года), заставили отказаться от покупки, не укладывается у меня в голове ХС60 и 75$, на мой взгляд завысили ценник Вольвовцы.Та ну блін який хс60 за 75к - влітку пакетні Ку7 3.0тді можна було взяти за ці гроші.
ходовая мягче - сильно.
Стало любопытно. Это вы сравнивали GLE (пневма/пружины?) с новым XC60 (пневма/пружины?) или с предыдущим поколением? Я на новом вольво не ездил, старый - да, особой мягкостью не запомнился.