Стоит ли его продавать или дожидаться внуков, чтобы они на нем
Уже довольно давно хранится у меня "Аист", такой старый добрый складной велосипед. Во вполне удовлетворительном состоянии.
Стоит ли его продавать или дожидаться внуков, чтобы они на немсбивали себе коленкиучились?
Но даже не в селах, а в районных центрах посмотри возле базара припарвованные велосипеды. Аистов много. Ездят на них, ездят.
Вчера друг продал аист за 1900 грн. Старт с 2000. Состояние на 4+
не, это друг немного привирает...Я продав за дев'ясот гривень. Такого Аіста,Десни. Потім Спутніка (чи як це лайно радясньке звалося) і трошки вбитий кітайський лісапед і все по 900 гривень.
Салют мы выбросили уже давно. А этот пока жалко просто так выбрасывать.
У меня рука не подымется. Наоборот, поставил на руль корзинку и теперь на нем старшее поколение с удовольствием ездит. А для себя Ретро-Спорт-Турист ХВЗ-шный с не меньшим профитом используется Что-то в Аисте есть - не путать с Десной.
Я на Аисте на бордюры внимание не обращал никогда, всегда с разгону чтобы как можно сильнее колесо ударило.

Друзья на своих горных так делать не могли, боялись "восьмерки".
Я на Аисте на бордюры внимание не обращал никогда, всегда с разгону чтобы как можно сильнее колесо ударило.
Прикольное занятие, однако
На нормальном велосипеде просто запрыгиваешь на любой бордюр без проблем. Руль поддернул и вперед. На горном это делать проще, чем на совковом железе
Переглядів теми: 14251