Ещё обрати внимание на кузов - все ещё любят ржаветь.все опели или только Инсигния? Просто в семье 6 летняя Корса и даже намека на ржавчину нет
Думаю взять себе такой агрегат. Смотрю машины 10-12 года оттуда стоят не так дорого. Как себя зарекомендовал 2.0 дизель? Или же взять бензин и кинуть на газ. Можно ли брать на автомате? Как в наших условиях себя поведет подвеска? Какие вообще сильные и слабые места? Надежность авто в целом.
Ещё обрати внимание на кузов - все ещё любят ржаветь.все опели или только Инсигния? Просто в семье 6 летняя Корса и даже намека на ржавчину нет![]()
Думаю взять себе такой агрегат. Смотрю машины 10-12 года оттуда стоят не так дорого. Как себя зарекомендовал 2.0 дизель? Или же взять бензин и кинуть на газ. Можно ли брать на автомате? Как в наших условиях себя поведет подвеска? Какие вообще сильные и слабые места? Надежность авто в целом.
посадка скорее компактная. мне очень понравилась. сзади таки высоким может быть не комфортно.

Автомат норм, жодних проблем.
Автомат норм, жодних проблем.
Так у Вас же полный привод был, или я ошибаюсь?
ні, передній
бензинка 2.0Т на 220 к.с.
2.0 на 160 лошадей - дизель как дизель, не особо экономичный, но выносливый.
1.8 атмо на 141 силу - который XER - тоже известный мотор. Из болячек - фазовращатели, теплообменник, модуль зажигания.
1.4Т, 1.6Т - были жалобы на ломающиеся перегородки на поршнях вследствие детонации, особенно после чипа. Турбинка не ахти, но сравнительно недорогая. В плюсах - чугуниевые цилиндры и дружба с газом.
Автомат, если на переднем приводе - то это семейство 6Т40, 6Т45. Как раз в тех годах они были проблемными. В 2012 году их начали модифицировать.
Если на полном приводе - то там автомат из старшеньких, по идее без проблемных.
2.0 на 160 лошадей - дизель как дизель, не особо экономичный, но выносливый.
1.8 атмо на 141 силу - который XER - тоже известный мотор. Из болячек - фазовращатели, теплообменник, модуль зажигания.
1.4Т, 1.6Т - были жалобы на ломающиеся перегородки на поршнях вследствие детонации, особенно после чипа. Турбинка не ахти, но сравнительно недорогая. В плюсах - чугуниевые цилиндры и дружба с газом.
Автомат, если на переднем приводе - то это семейство 6Т40, 6Т45. Как раз в тех годах они были проблемными. В 2012 году их начали модифицировать.
Если на полном приводе - то там автомат из старшеньких, по идее без проблемных.
тоже заинтересовался инсигнией БУ - нужна неприхотливая выносливая пузотерка - кто что скажет?
Гниет не гниет?
Сколкьо ходят атомосферники и турбомоторы?
Но там и здесь 90% пробег трассовый, может из-за этого она и живет так без проблемно. Из минусов назвал бы очень маленький клиренс, до первого пластика 9см, а до самого бампера 11см. Как по мне, цена-качество более чем.
А щодо дизеля 2.0, так він там хіба не Пежо?
Ось відео польського автоцентрум - у них навіть на 90 км/год трохи більше
Расход при 70% времени 145км/ч:![]()
Слабко вірю в таку цифру - більше схоже на 100 км/год на круїзі, коли виїхав на пряму дорогу та скинув БК.