Новое или очень легкое б/у, до миллиона грн.
Пока фаворит пассат 2.0 тди 150хп 6дсг в пакете премиум r line. Я бы охарактеризовал его как такой себе современный гаджет.
Очень нравится ход машины, экономичность и комплектация (есть буквально все, кроме автопарковки и люка), приборка, новая мультимедиа.
Смущает ДСГ (хоть и мокрая, но все равно лотерея?), опять же у нас с дизелями продают старые dq250, хотя в европе dq500 7 ступ. Как я понимаю вторая коробка предпочтительнее ввиду хорошего запаса по крутящему?
Второе что смущает - скорый рестайл. Обещают уже к лету. Не получится ли так что технологичная и хорошо напакованная машина в июне превратится в старый уг?

СупербL@K не зацепил. Вроде и все на месте, но серенько и как то бюджетненько. Опять же, это просто мое внутреннее ощущение. По деньгам так же как пассат, но мотор 190сил. Вообщем не мое.
Новая камри 70 простигосподи, внешне - зачот, выглядит очень свежо. Но салон и техническая часть - груть печаль. Позавчерашний день. В Украине продают только старые 2.5 бенз на старых 6акпп. В итоге, расход - конь, шумки в салоне буквально нет, на сидениях кожа молодого дермантина. Одно радует - есть дистроник и автоматический дальний

Пыж 508 старая платформа за достаточно конский ценник. Но мотор 180 сил и айсин 6 ступ. Не уверен.
Давайте порассуждаем?

Так шо хз) Опять же ценники на обслугу по фольцу не знаю совсем, но официалы бмв - очень любят деньги в моем понимании
Наверное, потому что их машины не ломаются, видимо....