Змінено Міша Carman (12:04 26/03/2018)
Ви неправильно зрозуміли, я не брати гроші збираюся, а вкладати!без возврата?
Ви неправильно зрозуміли, я не брати гроші збираюся, а вкладати!
Взагалі на олх в них є декілька фото
Ви неправильно зрозуміли, я не брати гроші збираюся, а вкладати!Та то просто невеличкий тест був.

Ось тому я і відкрив цю тему, тому що не сильно розбираюся, на цьому ресурсі https://youcontrol.com.ua/contractor/?id=22720938 є деяка інформація про них, та не розумію чи підходить вона під ті вимоги які ви написали.

Лично не пересекался, но они светятся в видео с АвтоЭнтерпрайз регулярно. А вот АЭ - это крайне стремная компания.
--------------
ElectroUkraine компания без собственных средств. Продает чужие машины.
Пестрит весь интернет рекламой от них по 9900 и 10800 за Лиф. Любой здравомыслящий человек должен сразу, проведя элементарные расчеты расходов, понять, что такой цены за целый Лиф от 2013 года ну никак не может быть. Или компания работает в убыток.
Долго думал, как же они планируют выкрутиться, когда себестоимость самых дешевых Лифов с мегапробегами около 10500... И они нашли выход. Оказывается все эти их цены были указаны без РАСТАМОЖКИ и СЕРТИФИКАЦИИ !!!![]()
А растаможить и сертифицировать Лиф у ЭУ стоит минимум 2500 дол. Вот теперь все стало на свои места!
«Ми з партнерами вже придбали дві земельні ділянки на Бориспільському і Житомирському напрямках для однотипних поселень на 260 домоволодінь. Будинки будуть від 40 до 160 кв. м, які вже зараз проектуються. Ми плануємо, що перші екземпляри будуть введені в експлуатацію восени наступного року, а саме будівництво розпочнеться навесні», - сказав Тарасов. Він повідомив, що вартість таких домоволодінь стартуватиме від 25 тис. дол, при цьому жителі не платитимуть за комунальні послуги. «Ціна цих домоволодінь буде від 25 тис. дол. І знову ж жителі цих апартаментів не платитимуть за комунальні послуги взагалі. Купуючи там квартиру, будиночок, ти розумієш, що, не виходячи за певні рамки, ти гарантовано забезпечений і звільнений від оплати комунальних послуг», - зазначив Тарасов.
Детальніше читайте на УНІАН: https://press.unian.ua/press/2221846-kom...poselennya.html

Вобщем нашол тут компанию которая занимаеться установкой зарядных устройств для електро-мобилей, и реализацией самых електрокаров, называеться ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЕЛЕКТРОЮКРЕЙН", вообщем предлагают инвестиции под 3% в месяц, что при нормально вкладе, неплохие деньги. Интересует Ваше мнение и опыт если у кого имеется, а также взгляд юриста, есть пример договора. который выслали для ознакомления.
Готов заплатить 10 % от суммы тому, кто вернет мне мои деньги с компании электро-лизинг, которую организовал Тарасов.
Такие долги выкупают за 2-3%
Там вон с прошлого года можно кложится в акции зарубежных компаний в размере 50 тыщ\год, я бы лучше такой вариант смотрел.