Переобулся![]()
уже на Сб и Вс есть даже запись у меня на монтаже, но не все забито
Т.к. на выходных до +15 +18 тепла и на след Вс - Пасха, то многие хотят переобутся для поездок на исторические родины
уже на Сб и Вс есть даже запись у меня на монтаже, но не все забито
Т.к. на выходных до +15 +18 тепла и на след Вс - Пасха, то многие хотят переобутся для поездок на исторические родины
до них дорога є?)
И без очередей.
Опщем уже переобулся сегодня, чему несказанно рад, т.к. на лете то по приятнее ездитьИ без очередей.
Опщем уже переобулся сегодня, чему несказанно рад, т.к. на лете то по приятнее ездитьИ без очередей.
+1, у себя в гараже, заодно помыл зимние тапки. Таки на лете совсем другие ощущения.![]()
+1, у себя в гараже, заодно помыл зимние тапки. Таки на лете совсем другие ощущения.![]()
не переобувался, на летней резине сегодня у меня не было бы ни малейшего шанса доехать к даче родителей
А куда спешить?
Что, за неделю потепления, зимние шины в нуль сотрутся?![]()
Тоже не спешу. Зимой у меня средний профиль - 215/70/16, летом низкий 235/55/17.
Тоже не спешу. Зимой у меня средний профиль - 215/70/16, летом низкий 235/55/17.
15 см высоты резины - это средний, а 13 см - низкий?![]()
15 см высоты резины - это средний, а 13 см - низкий?![]()
А куда спешить?
Что, за неделю потепления, зимние шины в нуль сотрутся?![]()