Ведь бывает так - совсем недавно была милая девочка, нежный цветок и через годик не узнать - матерая стерма, не подходи - укусит.
Какие могут быть причины и как это исправить? Или назад пути нет?
Ведь бывает так - совсем недавно была милая девочка, нежный цветок и через годик не узнать - матерая стерма, не подходи - укусит.
Ну нет... Так, по одной какой-то причинке стервами не становятся ИМХО... Тут комплекс проблем... А это какие-то мелкие варианты. Опять же ИМХО.
Превед

Ему дают темы для Будуарчика.
Согласен. Сталкивался.
В личной жизни девушка біла с характером, но нежной и любящей. Один раз подїехал к ней на работу и реально испугался! Мегера...ух... біл в шоке.
На работе ваша девушка, забыла на "ты", твоя девушка имеет одно положение, в семье другое. На работе она руководит или стремиться к этому, или делает свою работу. И ей нельзя при всех показывать какая она у тебя любящая и заботливая, чтобы потом никто не играл на ней. Даже если ты, Женя, будешь ей звонить на работу во время рабочего момента у нее по телефону будет другой голос, интонация. Ты, как истинный мужчина
, будешь дуться и говорить - ты со мной поговорить не хочешь, ты меня не любишь... А у нее в это время сидит шеф или подчиненная, она не може с тоблой кокетничать. Поэтому я за то, чтобы вы, и ты Женя, поняли - что девушки/женщины на работе одни, дома другие. Положение обязывает....
и голос в телефоне абсолютно другой..... и ласковое слово любимому не скажешь при подчиненных..... Ведь бывает так - совсем недавно была милая девочка, нежный цветок и через годик не узнать - матерая стерма, не подходи - укусит.
0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 4031