Ещё заметил, что если ли толкнуть ногой колесо в бок, то очень долго машина болтается, думаю в этом и есть причина, но что конкретно накрылась???
Так машина не вниз болтается
Так машина не вниз болтается, а поперечно, вот взялся за заднее колесо, покачал в бок, и колеблется ещё секунды 3-5,ланос,т5 пару раз качнулись и замерли
Так машина не вниз болтается
А вниз что, не болтается?
Нормально, мягко, но останавливается сразу.
на лачике масло с завода идёт?Нормально, мягко, но останавливается сразу.
А должно быть "твёрдо". Когда аморты меняются начинаешь это чётко понимать. Вот вроде было нормально, ничего особо не прыгало, садишься в багажник - оно "нормально мягко". А после замены как на жёсткую лавку садишься, которая потом постепенно опускается.
Аморты (насколько я знаю) могут ещё на "коротком ходу" загнуться - это когда небольшим покачиваниям сопротивления не создают.
Только что на меган универсал проверял,тоже с высоким профилем резина, тот же прикол, долго качается. Возможно все таки надо поставить заводской профиль..

Только что на меган универсал проверял,тоже с высоким профилем резина, тот же прикол, долго качается. Возможно все таки надо поставить заводской профиль..
Рабочая машина новая так ездила. Странно, что у тебя только сейчас это проявилось![]()