В чем сложность относиться к этому как к традиции?
надо изучить тему "куда эмигрировать" и таки ехать ( лететь).
На Марс? Говорят, туда пока сильно религиозные не добрались.
Абсолютно никаких, если бы мне их не навязывал каждый встречный-поперечный.
Там придется "Аллах акбар" кричать все равно ; )
Там придется "Аллах акбар" кричать все равно ; )
ну хоть не воскрес же, а акбар:))) все же что то новое. а еще ж есть индия, пой себя "харе кришна, кришна кришна..."
Не знаю, кто и куда опиздал, но задалбывают меня реально каждый год и строго по графику. Говорят, у них даже календарь специальный есть для издевательств над нормальными мыслящими людьми. Уже прячусь как могу в дни всеобщего помешательства, но в цифровую эру становится все сложнее. Когда ЭТО прекратится?ты кого щас "нормальным мыслящим" назвал ))))![]()
Не знаю, кто и куда опиздал, но задалбывают меня реально каждый год и строго по графику. Говорят, у них даже календарь специальный есть для издевательств над нормальными мыслящими людьми. Уже прячусь как могу в дни всеобщего помешательства, но в цифровую эру становится все сложнее. Когда ЭТО прекратится?![]()
4G на Троещине.
Не знаю, кто и куда опиздал, но задалбывают меня реально каждый год и строго по графику. Говорят, у них даже календарь специальный есть для издевательств над нормальными мыслящими людьми. Уже прячусь как могу в дни всеобщего помешательства, но в цифровую эру становится все сложнее. Когда ЭТО прекратится?ты кого щас "нормальным мыслящим" назвал ))))![]()
самонадеянно ))))Не знаю, кто и куда опиздал, но задалбывают меня реально каждый год и строго по графику. Говорят, у них даже календарь специальный есть для издевательств над нормальными мыслящими людьми. Уже прячусь как могу в дни всеобщего помешательства, но в цифровую эру становится все сложнее. Когда ЭТО прекратится?ты кого щас "нормальным мыслящим" назвал ))))![]()
Тех, которые школу закончили обычную, а не церковно-приходскую. И ходили туда не для протирки штанов. Мне лично даже тех знаний хватило, чтобы сформировать полноценную картинку мира![]()
на Троещине![]()