а в чем охреневшесть? своим клиентам фози предлагает паркинг по сути бесплатно. а тех, кто бросает машину на день - отсекает.
а в чем охреневшесть? своим клиентам фози предлагает паркинг по сути бесплатно. а тех, кто бросает машину на день - отсекает.

я из принципа такие завадения не посещаю. 15 минут позабавило.
Как достал этот евро-совок.![]()
А здесь понятно, что за 15 минут только пакет молока забежать купить![]()
Лично я ХЗ насколько там много потенциальных шаровиков-парковцев, если таки да, толпы ( правда ХЗ куда они все идут), то ничего страшного не сотворили.
Ну а если там десяток в день,не более, то фоззи-жлобы:).
Хотя думаю скорее всего второе...
А если меньше 300 грн, то 5 грн сверху это много сейчас? Не хватит на метро домой доехать?

А здесь понятно, что за 15 минут только пакет молока забежать купить![]()
А до 300 грн что можно полчаса покупать?![]()
я из принципа такие завадения не посещаю. 15 минут позабавило.а какие посещаете?
я из принципа такие завадения не посещаю. 15 минут позабавило.а какие посещаете?
Тем более, что по научному самые необходимые продукты часто расположены в разных концах магазина, пока сходишь туда- сюда, вроде немного денег потрачено, а время прошло чуть ли не час.
По моему ктото охренел.. Сегодня заехал - парковка пустая... Маркеты наоборот привлекают клиентов, эти решили что уже поймали Бога за бороду...