Основной открытый вопрос – еда на слете.
Все предыдущие годы у нас был душевный походный формат приготовления еды в котелках и на шампурах и вкусная еда, приготовленная энтузиастами (шашлыки, плов, уха, шурпа, жареная картошка, яичница утром). Участники слета собирали деньги только на замаринованное мясо и дополнительные сырые продукты. В этом году наши постоянные повара хотят на заслуженный отдых! И мы их в этом понимаем. Очень напряжно каждый год впахивать у костра, когда все остальные спокойно попивают бухлишко. Поэтому старый формат слета возможен только при условии, что найдутся другие желающие готовить на всех участников. Пожалуйста, если вы выбираете этот вариант, напишите в комментариях, что будете готовить лично вы. Чтобы не получилось, что большинство выбрало этот формат, а готовить некому

Кроме этого, база, на которой проводится слет, предложила свои услуги по еде. У них работает полноценная столовая, и они могут предложить как обычные завтрак-обед-ужин, так и вариант банкета. В случае, если мы останавливаемся на этом варианте, имеет смысл заказывать у них обед в субботу (когда все только съедутся) и обед в воскресенье (когда мы все выползем из номеров после вчерашнего


Есть еще третий комбинированный вариант. Готовим сами плюс два столовских обеда.
Бюджет мероприятия при каждом из вариантов вырисовывается примерно такой.
Пожалуйста, обратите внимание, что в графе Проживание указано пребывание одного человека в двухместном номере. Если вы собираетесь бронировать 3- или 4-местный номер (400 грн за 3-местный и 450 грн за 4-местный номер), замените цифру на соответствующую вашему номеру и разделите на соответствующее количество человек в номере. Если вы не остаетесь с ночевкой, замените цифру на 50 грн (сбор за пребывание на базе).
Все общие траты разделены на 30 человек участников. Если нас будет больше, эти расходы пропорционально уменьшатся.
Ни в один из перечисленных вариантов не входит алкоголь! Его покупаем самостоятельно!
Голосуем? Обсуждаем?
Змінено Juliet Capulet (13:37 23/04/2018)