таки не ошибся - опять пешики сплошным потоком на переходе, опять школа....

https://rian.com.ua/society/20180427/1034674167/Vasilkov-zhyteli-perekryli-dorogu.html
дурной пример заразителен...

паковать
паковать
Администрации, ну там областные городские![]()
Сделать норм дорогу в обход всяких Вышнэвых, Васылькив и т.д.![]()
паковатьНачнутся вопли про "антинародную власть"...
Сделать норм дорогу в обход всяких Вышнэвых, Васылькив и т.д.А если надо в сам Васильков, например? Я туда периодически на суды езжу. Этим ... конечно наплевать на то, что для стороны по делу может значить срыв судебного заседания!![]()
Сделать норм дорогу в обход всяких Вышнэвых, Васылькив и т.д.А если надо в сам Васильков, например? Я туда периодически на суды езжу. Этим ... конечно наплевать на то, что для стороны по делу может значить срыв судебного заседания!![]()

Пообещали - кто? Водители, которым они создают проблемы?! Создавать проблемы непричастным - это подлость!
И варианты объезда если и есть, то планировать время в рассчёте на них невозможно. Невозможно предвидеть, что этим ... в голову придёт дороги блокировать.
паковать
Этим ... конечно наплевать на то, что для стороны по делу может значить срыв судебного заседания!
Попустительствовать нельзя. Дальше будет хуже. Обиженные вместо законных способов продвинутся далее по беспределу.
А лучше сразу-давить БТРами! прямо на переходах! Нех тут либеральничать! Да?

Ишь, чо удумали! Протестовать против невыполнения обещанного восстановления обрушившейся школы! Это ж ууууу!!!! Это ооооооо!!!! Травить их! Паковать их! Да да...![]()
Честно, что это за идиотский способ??? Хотите привлечь внимание - перекрывайте дорогу возле администраций!! А не дороги по которым ездят люди которые не имеют отношения к вашим проблемам.
Этим вы взращиыаете злость людей к вам, а не поддержку и сочувствие.
Ну так ищите способы. Вы хотите до мера достучаться так и долбите его, а не людей вокруг. А так чем вы лучше вашей администрации? Они решают свои проблемы за ваш счёт, а вы решаете свои проблемы тоже за счёт других..
Вот у меня проблема все время стою в пробке утром и вечером. И час еду домой, где дорога занимает 15 мин - давайте въезд в Киев перекрывать, а то у меня проблема и я не знаю как к ней привлекать внимание.
А жители Вишнёвого, Василькова и прочих городов пусть пешком идут или на метро.
Пока киевляне будут по городу ездить их родственники будут ходить по пешеходным переходам на въезде в город.
Главное что бы мне в моей машине было хорошо и уютно, а там хоть трава не расти.