Нужно посеять газон примерно 6 соток травкой.. подскажите как цена качество что б красивая была и ходить можно было.. какую и где покупать подешевле?

какую и где покупать подешевле?![]()

стадионка - да. На вид как искусственная и густая. Но дорогая зараза
а то можно получить кущевки вместо травы
Можно. Но издалека она и кущевками красивая![]()
по ней ходить противно, у меня сосед засеял и не ухаживает, получилась откровенная лажа.
В клевере тусят пчелы и прочие шмели. Особо босиком не находишься.в клевере заведутся слизняки и будет очень печально всем растениям
Идеально выбирать газон по составу олевица тонкая, овсяница красная и мятлик луговой и поменьше райграса![]()
потом эти кущевки задалбываются выкапывать и выкидывать
у нас как была база отдыха, там по сеяли что то подобное и естественно забыли пока она колосья не выкинула, а только потом решили ее косить
по итогу что только потом не делали, ни чего не получалось, в итоге выкорчевали ее и на следующий год все по новому, ну и стрижка газона раз в 3 дня
газон вышел красивый
а там где косили раз в неделю полторы (кусок оставили для экспериментов) то нормального газона получить не удалось, трава колючая и островками взялась
сделали вывод что для красивого газона косить ее надо постоянно, как только немного подросла. и косить косилкой на колесах, а не ручной
и как обьясняли люди, что низя ее выращивать до колосков, ибо она потом не растет вширь, и начинает становиться кустом глуша все вокруг себя
Идеально выбирать газон по составу олевица тонкая, овсяница красная и мятлик луговой и поменьше райграса![]()
а такой сорт бывает?![]()
.погулил фотки раграйсс так вроде ничо...
мы осенью посеяли небольшой клаптик какой то травы в эпицентре покупали, но на 6 соток её засеят дороговато выйдет..
сейчас подсыпаем чернозём на суглинок, будем прокладывать везде автополив, косилка электро есть
выдумщик
а такой сорт бывает?![]()
угу. у меня такое примерно растет. райграсс это как я понимаю рожь.