Перекрыта ул. Маршала Гречко, в районе 22 дома.
Объезжайте.
Горожане не исключают, что на месте срубленных деревьев развернется строительство очередного жилого квартала.
какое тут "не исключают" и сомнений малейших нет. Собственно какие могут быть возражения? Сад не парк, земля далеко не общественная. Перевели из ОСГ в "под застройку" и строят.
сады справа по ходу на Веник уже вырубаны. слева - вырубают с центра сада, чтобы никто не видел![]()
Да там же уже строят что-то, я ездил в сторону Северо-Сырецкой, так офис продаж и все такое... Даже ЖК как-то цынично со словом сады называется.
..Я б застройщиков еще и обязал какой-нить объект социнфрастуктуры забахать, кроме гэндэлыков. Ну, школу или садик. И парковки.![]()
Ну, школу или садик. И парковки.![]()
Это следующий повод для перекрытий. "Купили квартиру, родился ребенок, а школы оказывается нету, надо перекрывать, чтобы школу построили за счет бюджета городского".
http://kiev.sq.com.ua/rus/news/novosti/03.05.2018/na_vinogradare_protestuyuschie_perekryli_dorogu/
Местные жители вышли на митинг против вырубки сада. Об этом сообщили в соцсетях.
Проезжая часть перекрыта возле издательства "Киевская правда" на ул. Маршала Гречко по направлению к Нивкам.
По словам местных жителей, люди вышли на акцию протеста, чтобы воспрепятствовать вырубке деревьев.
Горожане не исключают, что на месте срубленных деревьев развернется строительство очередного жилого квартала.
От садов ни%*я не останется....![]()
Правды-Гречка обречены стать местом перманентных пробок....
А собсно уже. Это наверное САМОЕ неудобное место для жилья в Киеве. Старая утропанная инфраструктура, куча разрытий, коллектор, нужно городить мост на Стеценко над Щербаковского. И эти человейники. Думаю, что еще ПОХ отдохнет. Там есть еще где тулить высотки. И втулят.
Это следующий повод для перекрытий. "Купили квартиру, родился ребенок, а школы оказывается нету, надо перекрывать, чтобы школу построили за счет бюджета городского".
А собсно уже. Это наверное САМОЕ неудобное место для жилья в Киеве. Старая утропанная инфраструктура, куча разрытий, коллектор, нужно городить мост на Стеценко над Щербаковского. И эти человейники. Думаю, что еще ПОХ отдохнет. Там есть еще где тулить высотки. И втулят.
.