может TRX?
насколько я понимаю нагрузка там плавно регулируется в зависимости от положения тела.
Я-бы еще собаку завел, но то такое.
может TRX?
тс-у нужен кардио в чистом виде, без скачков пульса
да и парк, природа, птички! Что может быть полезнее!Я-бы еще собаку завел, но то такое.
пока без собаки
да и парк, природа, птички! Что может быть полезнее!Я-бы еще собаку завел, но то такое.
Спасибо, попробуюпока без собаки
![]()
Спасибо, попробуюпока без собаки
![]()
но с палками!![]()
И пульсомер купи простенький!![]()
А йога разве нельзя? Хатха
И пилатес, и цигун
Рост/вес/образ жизни(причина инфаркта) какие (были)?
Исторически не нравится когда что-то болтается на запястье. Купил шагомер с фиксацией последних 7 дней (шаги, время). Шарюсь долго и много. Нашел себе "мотивашку" в виде 99 999 на дисплее суммарно за 7 дней. Реально прохожу больше, порядка 120-140 тыс.
С твоими ограничениями ИМХО самое оно.
Инфаркт дает ограничение в 10 кило?
направленный на совершенствование внешнего вида
За пульсом следил, мерял свой Макс, или палил не глядя? Велом можно некрозов по дурости нахватать, а потом просто посыпется на ровном месте. У меня подобная проблема. Ненормированный спорт реально калечит.Рост/вес/образ жизни(причина инфаркта) какие (были)?
182/88/3 раза в неделю силовые+2 сайкла последние пару лет, не курил и почти не пил. Как сказали доктора, просто не повезло, бывает
Неужели внешний вид важнее собственной жизни? Кому он нужен будет если, не дай бог, остановится сердце?
AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua
0 користувачів і 86 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 23713