autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумФото і відео

Кто какими фотостудиями пользуется в Киеве?

serj1407 | читатель
18 мая 2018 в 12:08
Хочется услышать Ваше мнение о студиях Киева. Недавно столкнулся с хамством в некоторых студиях. В других вроде всё хорошо, но очень мало пространства, они на одну стену лепят по несколько фотозон и это жутко не удобно. А вот на днях попал в довольно новую студию, и вы знаете, очень понравилось, зал огромный - 220кв.м., администратор - который не просто где то ходил, а во всем помогал. Даа, реквизита пока не очень много, но мне он и не нужен был, меня всё устроило. Хочу услышать ваши мнения, делитесь.
Olddad | патриарх ****
Re: Кто какими фотостудиями пользуется в Киеве?
[Re: serj1407] 18 мая 2018 в 16:43
«InLight»
УмKа | V.I.P **
[Re: serj1407] 18 мая 2018 в 16:45
serj1407 18.05.2018 12:08 пишет:

Хочется услышать Ваше мнение о студиях Киева. Недавно столкнулся с хамством в некоторых студиях. В других вроде всё хорошо, но очень мало пространства, они на одну стену лепят по несколько фотозон и это жутко не удобно. А вот на днях попал в довольно новую студию, и вы знаете, очень понравилось, зал огромный - 220кв.м., администратор - который не просто где то ходил, а во всем помогал. Даа, реквизита пока не очень много, но мне он и не нужен был, меня всё устроило. Хочу услышать ваши мнения, делитесь.

угу)) давай рекламируй свою студию) ждем)
Джипчер | V.I.P *
[Re: serj1407] 18 мая 2018 в 17:37
Найди в нете толкового фотографа, объясни задачи и цели - он тебе предложит несколько фотостудий на свой вкус, разных размеров с разным инвентарём - под разные задачи, короче...

Разница - в цене за аренду!Останется только проехаться по ним и посмотреть, подходят или нет, а можно и не ездить, а доверять профессионалу, которому ты платишь свои деньги!
Evgeniyaii | читатель
[Re: serj1407] 5 июня 2018 в 16:28
У нас на Леся Курбаса соседние офисы - фотостудия, судя по количеству людей которые приходят должна быть очень неплохая.
mallboro | энтузиаст **
[Re: Evgeniyaii] 6 июня 2018 в 17:07
Приходите к нам в Lightfield Productions - 2500 м2 пространство, 15 отдельных локаций
Tony Stark | опытный писатель **
[Re: mallboro] 15 октября 2018 в 22:35
mallboro 06.06.2018 17:07 пишет:

Приходите к нам в Lightfield Productions - 2500 м2 пространство, 15 отдельных локаций

Для autoua скидки есть?
Autoua.netФорумФото і відео

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11388