Що скажуть захисники прав собак?
перцовый газ, которым в гопников из машин стреляют, на собак как-то действует?
По теме, собак в городе запретить нафиг.
Разрешить типа до восьми килограмм, например
По теме, собак в городе запретить нафиг.я б людей некоторых запретила...
Разрешить типа до восьми килограмм, например
Людей конституція не дає забороняти. Так що, толерантність - наше усе.эх...![]()
3. Привлечение собачников к административной и/или уголовной ответственности даже по действующим законам дало бы достаточный эффект, чтобы неадекватов почти не осталось. Вопрос, как обычно, не в ужесточении ответственности, а в неотвратимости ее наступления.
3. Привлечение собачников к административной и/или уголовной ответственности даже по действующим законам дало бы достаточный эффект, чтобы неадекватов почти не осталось. Вопрос, как обычно, не в ужесточении ответственности, а в неотвратимости ее наступления.
в ужесточении - тоже.
как минимум - приравнять наказание - как за нанесение тяжких телесных самим хозяином собаки. Собака - лишь инструмент. По умыслу или без умысла, но ответственность должна быть на владельце.
Мне уже впаяли два преда за мою позицию в отношении собак, так, что увы, свою позицию подробно осветить не могу..а я людей не люблю. Собаку усыпить можно, в крайнем случае, а с людьми так не выйдет
Я за легализацию оружия, с соотв корректированием законодательства.
Людей люблю. Всем добра!
а я людей не люблю.
в целома я людей не люблю.
Всіх?
Собака - лишь инструмент. По умыслу или без умысла, но ответственность должна быть на владельце.
Я за легализацию оружия, с соотв корректированием законодательства.