+ может кто предложит услугу пригона?!
Змінено poplesya (10:15 05/06/2018)
На бензинках до 1.8 и дизелях 1.6 стоит DSG7 сухая.
Лучше возьмите 1.6TDI+мех или 2.0TDI+DSG6.
пробег проверяли перед покупкой? может там 500+ было
Ехать через весь город что б заправить машину?
1,6 - ручка. Не готовТы не готов или партнёрша, для которой машина покупается?
Мне лично обычных газовых заправок не хватает, а про Метан я вообще молчу. Ехать через весь город что б заправить машину?Если ты конечно сидишь безвылазно на каком-нибудь Виноградаре или Червоном Хуторе, то действительно не вариант.
А на трассе что с ней делать?На трассе места знать надо, только и всего. Сложности могут возникать только в первую поездку по новому маршруту, когда ты точно не знаешь, где будешь заправляться. В последующем - проблем не увидел (едешь от заправки к заправке по 150-250 километров, вышел в туалет/кофе попить/заправился...)
Ты не готов или партнёрша, для которой машина покупается?
А на трассе что с ней делать?На трассе места знать надо, только и всего. Сложности могут возникать только в первую поездку по новому маршруту, когда ты точно не знаешь, где будешь заправляться. В последующем - проблем не увидел (едешь от заправки к заправке по 150-250 километров, вышел в туалет/кофе попить/заправился...)
Просто не готов. +-13к$ и ручка....я не могу понять как это!
Каждый день ездить и думай когда ехать заправлять машину, про трассу я вообще молчу.Это из личного опыта?
Но огромный минус в обслуживании - если по обычному газу мастеров хватает, то ремонт метанового оборудования будет сложнее/дороже.Это личный опыт? Спецов точно не хватает? Что конкретно стоит дороже?
Ну и заправок всего 4 на весь КиевМне лично хватает 2-х (двух из них).
а по Украине - нужно подстраивать маршрут.То есть, при поездке "Киев-Львов", проезжая Житомир или Ровно, сложно свернуть с трассы на заправку?
Здравствуйте, камрады. Рассматриваю данное авто, как вариант для приобретения. Может, кто поделится какой-то инфой? ДСЖ 7 ступ сухая или мокрая?
А краще знайдіть у нас дизельний гольф на мокрій дсг і взагалі горя не знатиметеЗдравствуйте, камрады. Рассматриваю данное авто, как вариант для приобретения. Может, кто поделится какой-то инфой? ДСЖ 7 ступ сухая или мокрая?
Купите себе нормальный гольф 7 1.4тси дсг проданый у нас, не пригонка и горя знать не будете. Подруга юзает сабж так за два года езды отзывы только положительные.
Но на всякий случай 500дол на замену сцепления отложите наперед.
пробег проверяли перед покупкой? может там 500+ было
1,6 - ручка. Не готовТы не готов или партнёрша, для которой машина покупается?Мне лично обычных газовых заправок не хватает, а про Метан я вообще молчу. Ехать через весь город что б заправить машину?Если ты конечно сидишь безвылазно на каком-нибудь Виноградаре или Червоном Хуторе, то действительно не вариант.
Если же маршруты бывают в других районах города, то вполне себе всё хорошо, можно заправляться попутно....
Ты не готов или партнёрша, для которой машина покупается?Мне лично обычных газовых заправок не хватает, а про Метан я вообще молчу. Ехать через весь город что б заправить машину?Если ты конечно сидишь безвылазно на каком-нибудь Виноградаре или Червоном Хуторе, то действительно не вариант.
Если же маршруты бывают в других районах города, то вполне себе всё хорошо, можно заправляться попутно.А на трассе что с ней делать?На трассе места знать надо, только и всего. Сложности могут возникать только в первую поездку по новому маршруту, когда ты точно не знаешь, где будешь заправляться. В последующем - проблем не увидел (едешь от заправки к заправке по 150-250 километров, вышел в туалет/кофе попить/заправился...)
А краще знайдіть у нас дизельний гольф на мокрій дсг і взагалі горя не знатиметеЗдравствуйте, камрады. Рассматриваю данное авто, как вариант для приобретения. Может, кто поделится какой-то инфой? ДСЖ 7 ступ сухая или мокрая?
Купите себе нормальный гольф 7 1.4тси дсг проданый у нас, не пригонка и горя знать не будете. Подруга юзает сабж так за два года езды отзывы только положительные.
Но на всякий случай 500дол на замену сцепления отложите наперед.![]()
В Киеве, если не ошибаюсь, 8 заправок метана.Ошибаешься, 4-ре.
А что говорить в регионах?В регионах тоже хватает вполне. Иногда даже перебор.
Зачем себе трудности создавать?В чём "трудность" состоит?