Вдруг, кто-то из форумчан проезжал в это время мимо. Буду очень благодарна за видео с регистратора.
Если бы у кого-то из форумчан было видео - уже бы выложили и без Вашей просьбы. Так что, увы.
З.Ы.: там же знак, а под мостом большая парковка![]()
Стало плохо, приткнулась возле стоящего бусика. Знака не заметила. Про парковку не знала, не ориентируюсь в этом районе, да и давно живу в другом городе.
Стало плохо, приткнулась возле стоящего бусика. Знака не заметила. Про парковку не знала, не ориентируюсь в этом районе, да и давно живу в другом городе.
Где-то я такое уже слышал... Ещё надо было дописать "пошла в аптеку за лекарствами".
Очень мешает такой паркованец в том месте автобусам к остановке подъехать, и с развязки выехать всем остальным.
Я считаю это карма. Надо смириться.
Очень мешает такой паркованец в том месте автобусам к остановке подъехать, и с развязки выехать всем остальным.
Я считаю это карма. Надо смириться.
Поддерживаю. Есть каско хай выплатят. Нету. Ну че урок на будущее
Тисячі авто по Києву роками днюють і ночують у статусі бидлопаркованців у набагато важливіших місцях і все ОК, а тут людині не пощастило і всі такі задоволені наче їм від того краще стало.
Зачем тогда виновного искать, если ситуация разрешилась лучшим вариантом?![]()
зачем????? Этож лучшее из того что могло быть!!!!Зачем тогда виновного искать, если ситуация разрешилась лучшим вариантом?![]()
Тому що винуватець має понести покарання, очевидно.![]()
Тисячі авто по Києву роками днюють і ночують у статусі бидлопаркованців у набагато важливіших місцях і все ОКТисячі бидлоїдів "підрізають" трамваї, що рухаються по коліях. І все ОК.
Жестяк. Читаю про "карму" і сумно стає.Тисячі авто по Києву роками днюють і ночують у статусі бидлопаркованців у набагато важливіших місцях і все ОК, а тут людині не пощастило і всі такі задоволені наче їм від того краще стало.
Все просто: кинув машину "яблянапятьмінут", "сєрцесхватіло", "пріступепілєпсії" - тобі її подрали, спустили/порізали шини. Смірісь і більше не бидлопаркуй. Дивись, серце здоровіше буде...

Якби мені дійсно стало "хрЄново", шо аж німагу нада в аптЄку", то виставив би позаду знак аварійної зупинки метрів за "надцять", або хоча б за 5-ть (якщо місця не було реально позаду).
Печально, что такой обозленный народ...Зайцева, скорее всего, свой водительский путь с "яблянапятьминут" начинала, а не проезда на красный.
Тс соболезную(