В Киеве упавший с моста кусок бетона пробил лобовое стекло автомобиля и тяжело травмировал пассажира
Жесть, конечно
Змінено Xabr (14:49 07/06/2018)
Вроде такой новости еще не было....
В Киеве упавший с моста кусок бетона пробил лобовое стекло автомобиля и тяжело травмировал пассажира
Жесть, конечно
Вроде такой новости еще не было....
Жесть, конечно
Вроде как кто-то скинул кусок плиты
За інформацією Нацполіції, шматок плити кинули хулігани.
- і, звідки там узявся кусок бетону?![]()
пиз*ежь
- і, звідки там узявся кусок бетону?
Же
Сумніваюся.
- хулігани відковиряли?Сумніваюся.
Я можу повірити що якась дитина штовхнула кусок бетону, що відколовся, з мосту. Але навряд чи - що хтось приніс його з собою.![]()
Развлечение себе придумали, блин.

Под мостиком М.Бойчука(Киквидзе), на пересечении с Сапёрно-Слободской установили пару "имплантов", причём верхняя часть соприкасается с бетоном моста, через деревяный брус.
Фото слелал 2-3 дня назад:
Превью, увеличение по клику:![]()
Эммм, а можно спросить, в каком это телефоне нужно делать скриншоты, чтобы сфоткать что-то камерой?
Да, и по теме - действительно считаешь, что те вот конструкции поставлены для усиления конструкции моста? В политичке ж вроди писал что ВО имеешь, техническое ..![]()
Под мостиком М.Бойчука(Киквидзе), на пересечении с Сапёрно-Слободской установили пару "имплантов", причём верхняя часть соприкасается с бетоном моста, через деревяный брус.
Фото слелал 2-3 дня назад:
Превью, увеличение по клику:![]()
Эммм, а можно спросить, в каком это телефоне нужно делать скриншоты, чтобы сфоткать что-то камерой?
Да, и по теме - действительно считаешь, что те вот конструкции поставлены для усиления конструкции моста? В политичке ж вроди писал что ВО имеешь, техническое ..![]()
Скриншоты можно делать в любом смартфоне. Сделал скриншот, т.к. форум не "переваривает" большой объём фото. Полноразмерную фотографию по запросу и наличии времени могу "кинуть в личку".
Сотовый сммрфон старенький, Sony Xperia Z3 20,7 мегапикселей.
P.S. "Политичка"? Я не баллотируюсь, ...
P.S. Вы чем то напомнили мне куренёвского "Рокфеллера" с собачкой. Извините за ассоциацию.
- і, звідки там узявся кусок бетону?
...За інформацією Нацполіції, шматок плити кинули хулігани.
Же
- хулігани відковиряли?Сумніваюся.
Я можу повірити що якась дитина штовхнула кусок бетону, що відколовся, з мосту. Але навряд чи - що хтось приніс його з собою.![]()
А про силовые опоры что-то будет? Или просто - я увидел это, и мой разум был потрясен ...![]()
Ну, верю - не верю .. но задокументированный кусок бетона явно никак не соотносится с тем материалом, который можно добыть непосредственно на том мосту ..
![]()
фіга собі кусок. Дітки тут явно були - дебіли ще ті!