autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
На меня вчера покушались (+)
9 октября 2002 в 16:16
Стартую от магазина на Ольжича, никого нет, бодренько подлетаю к перекрестку с бакинской.....
Мать-перемать, свветофор не работает. Ладно, нам пофиг, мы на главной... Тут расворачивается шаха, ладно скорость не супер, с матами торможу ( без визга)....
"№;:"№;?:%!"№":Е, сзади толчок. Смотрю сбоку стоит патера уткнувшись в мой бампер. Мля, вот и поел теплый ужин....

Смотрю, его фара на асфальте, а у меня №"№;"%№;": -- ДАЖЕ ДЕНЕГ СНЯТЬ НЕ ЗА ЧТО, мля грязь с бампера сбил только. Ну выматюкал его от души, и уехал.
Voyager | Бешенная ****
А на меня сегодня.
[Re: kkk_GAZ240] 9 октября 2002 в 16:39
А на меня сегодня опять Шкода только Октавиа и номера уродские 000-77 ОО .

Зажимал меня на Межигорской там и так 3 ряда я как положенно во втором для поворота на лево а этот урод между мной и крайнем левом рядом и на право поворачивать надумал , даже не обогнав (я на пол корпуса впереди) и сигналит мне. Я газку дал трошки так этот мудило гашетку в пол обгоняет меня и по тормазам . Чесно пожалел что не подставил побитый бок.
Odyssey | старый писатель ****
А я сегодня на всех забил (+)
[Re: kkk_GAZ240] 9 октября 2002 в 18:22
и тихо и мирно ехал свои 60 км во второй полосе. Правда перед Шулявкой было желание тихонько упереться бампер в бампер грачу и трохи его протолкать до обочины

PS Костя, это у тебя надпись www.volga.kiev.ua ? Тогда фа-фа на Телигы утром между Дорогожицкой и Дягтеревской
GEORGE | ветеран движения ***
А моральный ущерб??? Он дорого стОит !
[Re: kkk_GAZ240] 9 октября 2002 в 19:18
artem_sv30 | опытный писатель ***
Извините, пацаны, но вы больные (+)
[Re: kkk_GAZ240] 9 октября 2002 в 19:32
Вам кто-нибудь об этом говорил? Вы гляньте, что вы пишете.

Quote:

Стартую от магазина на Ольжича, никого нет, бодренько подлетаю к перекрестку с бакинской.....
Мать-перемать, свветофор не работает. Ладно, нам пофиг, мы на главной... Тут расворачивается шаха, ладно скорость не супер, с матами торможу ( без визга)....
"№;:"№;?:%!"№":Е, сзади толчок. Смотрю сбоку стоит патера уткнувшись в мой бампер. Мля, вот и поел теплый ужин....

Смотрю, его фара на асфальте,

Т.е. ситуация простая, как гвоздь - разгон и неожиданное торможение. Ну и черт с ним, что без визга. Чайник сзади прозевал. С кем не бывает. Повреждений - ноль. Какие у вас мысли в голове? Читаем

Quote:

ДАЖЕ ДЕНЕГ СНЯТЬ НЕ ЗА ЧТО, мля грязь с бампера сбил только.

А следующее просто блеск

Quote:

Ну выматюкал его от души, и уехал.

Он вам ничего не сделал. Сам себе только нагадил. Даже времени не отнял. Помощь предложить слабо было? Может он на тазе что-то серьезное повредил и ехать не может? Нифига, только матюки. Это запросто.
Дальше читаем.

Quote:

Зажимал меня на Межигорской там и так 3 ряда я как положенно во втором для поворота на лево а этот урод между мной и крайнем левом рядом и на право поворачивать надумал , даже не обогнав (я на пол корпуса впереди) и сигналит мне. Я газку дал трошки так этот мудило гашетку в пол обгоняет меня и по тормазам

Попробуйте в час пик сменить ряд с крайнего левого на крайний правый. На поворотники никто не смотрит, всем пофиг, все обороняются. Чтобы не дай бог не пропустить ненавистных жлобов. Самый правильный способ - посигналить, чтобы привлечь внимание, и попросить жестами пропустить. Что это вызывает у вас? Кроме желания поддать газу, я ничего не увидел. Даже более того,

Quote:

Чесно пожалел что не подставил побитый бок.

Что вы делаете на дороге? Добиваетесь классовой справедливости? Доказываете, что есть порох? Зарабатываете на ремонт авто?

Этот форум уже давно стал лузерским, о чем даже невозмутимый NO_FEAR писал как-то. Но подобного позора я давно не видел.
Ацтой.
DenisA80 | опытный писатель *
На меня тоже :) (+)
[Re: kkk_GAZ240] 9 октября 2002 в 19:32
Первый раз на перекрёстке Сырецкой и ещё какой-то улицы, там светофор не работал, я еду себе тут какая-то таврия новая... или что-то типа неё вываливает на дорогу... и мне в девое крыло целится, я по тормозам - писк... нормально, ничего никто не задел... поехал куда надо. Второй раз, на Севастопольсок площади, выезжаю из под туннеля, еду этак 90-100, с права виду маршрутка тормозитдвидение всем и таксист за ней... ну чувствовал одним местом, что таксист даже в зеркало смотреть не собирается и выворачивает рудь на моб полосу... я по рулю как ввалил, так он чуть маршрутку не приделал...
вот так вот
А знаете что, вот за вчерашний день мне показалось, что ездить как-то даже опасно становиться...
У меня (+)
[Re: Odyssey] 9 октября 2002 в 19:36
Я кстати ни одной бЄлой не заметил.
Сам больной! (+)
[Re: artem_sv30] 9 октября 2002 в 19:38
ОН МНЕ В БОРТ ВЬЕХАЛ, повезло что бампера крепкие.
Odyssey | старый писатель ****
Re: У меня (+)
[Re: kkk_GAZ240] 9 октября 2002 в 19:40
дык у меня ж чОрная
да еще и с колхозными номерами
artem_sv30 | опытный писатель ***
Ага. Сильно въехал. Аж грязь отпала. Даже денег снять не удалось. (-)
[Re: kkk_GAZ240] 9 октября 2002 в 19:50
Voyager | Бешенная ****
От больнова и слышу.
[Re: artem_sv30] 9 октября 2002 в 19:56
Тебя когда лупили в бочину ни с того ни с сего АААА?
Впечатлений масса.

А если просят я уступаю ВСЕГДА, это когда хотя-б на пол корпуса впереди меня.
Может мне ему еще стекла протереть?

Между прочем 2-й день вподряд на Воздухофлотском хр...н кто пускает все-ж очень торопяться, мать их так. А я ЧИСТА покататься выехал с женой ДА?
viper_G3 | старый писатель ***
все правильно Артем (-)
[Re: artem_sv30] 9 октября 2002 в 19:57
*
А, тогда видел(+)
[Re: Odyssey] 9 октября 2002 в 20:06
photographer | photographer ****
Re: Извините, пацаны, но вы больные (+)
[Re: artem_sv30] 9 октября 2002 в 20:07
Выезд с Оболонской на Межигорскую с поворотом налево. те кто ездил вечером поймут. После 5 минут ожидание образовывается просвет, я выруливаю влево. Повезло, после поворота не прижался к бровке, там проскочила Казель. Если прижался бы, то 100% авария. Не знаю, что скажет водитель казели, но когда моя машина стояла на полкуорпуса не перекрестке, перекрыв один ряд, до казели, движущейся справа, было более чем 50 метров. У меня только один вопрос. Неужели он не видел машину стоящую на перекрестке и завершающую маневр? Зачем было давить на газ и пытаться проскочить?
Может я не совсем прав, но в таких случаях я всегда пропускаю выруливающие машины, т.к. сам очень часто выруливаю и знаю что хрен кто пропустит. Больше всего поражает необходимость влезть на перекресток и стоять там, упершись в хвост пробки, зато перекрыв движение с перпендикулярных улиц. Или я раньше этого не замечал или последниее 3 месяца какое-то обострение хронического жлобства.

Как высказался таксист, понаезжало быдлоты в мой любимый город.
Будь у меня иномарка, он бы на баков 150 попал(+)
[Re: artem_sv30] 9 октября 2002 в 20:07
ему бампер фару выбил и кажется крыло помял.
BaluSeat | опытный писатель ***
Кстати, рисковать не стоило
[Re: Voyager] 9 октября 2002 в 20:10
Номера, вроде,МВД. Не просто там милиции - а именно министерства.
Re: От больноГО и слышу. (+)
[Re: Voyager] 9 октября 2002 в 20:13
Quote:

Тебя когда лупили в бочину ни с того ни с сего АААА?

1. Лупили, и не дядечка-фирмач на Шкоде и с деньгами, а урод прапорщик на Лексусе МинОбороны, и не на 20-40 км/ч, а на 80.....
2. Упоминаемая тобой ситуация не имеет никакого отношения к вопросу о пропускать-не пропускать - то тебе просто банальный чайник попался, который габаритов не чувствует (кстати нефиг зевать было).

Quote:

А я ЧИСТА покататься выехал с женой ДА?

Пропустив одну машину, ты ничего не потеряешь. Никто не говорит о том, чтобы стоять как баран и пропускать всех подряд - я обычно пропускаю одну-две машины и еду, в расчете, что идущие за мной, будут пропускать тоже по чуть-чуть (расчет правда редко оправдывается)............

А если некуда уже выдвинуться на пол-копуса? Такое часто бывает - особенно из-за уродов, которые налево поворочивают на светофоре, но поворот при этом включают только когда уже все тронулись - и стоишь ты за этим мудилой впритык, и ни одна сволочь тебя не пропустит. Вот тут и приходится быть наглее, вылазить, сигналить и т.д.

Quote:

Bird VR6 | V.I.P **
Re: Извините, пацаны, но вы больные (+)
[Re: artem_sv30] 9 октября 2002 в 20:20
тю. ну надож добрее быть.
God bless the GAZ (-)
[Re: kkk_GAZ240] 9 октября 2002 в 20:31
-
vic11 | патриарх ***
По делу ты их
[Re: artem_sv30] 9 октября 2002 в 20:32
.
Autoua.netФорумAutoua форум

На меня вчера покушались (+)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 851 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4470