Подскажите, стоит брать в аренду такую машину, если раньше в гибрид не садилась? Если стоит, то на что обратить внимание при приемке машины? Страна - Греция, контора - халкидики карс. Спасибо, кто не пройдёт мимо!
А где в нем прикуриватель? Телефон бы заряжать в дороге... Обыскалась, не нашла
Спасибо, буду искать! Но кажется, с выбором машины слегка ошиблась. Еле едет, пока до 90 разгонишь - расход увеличивается до 15ти, а если в горку то и 23, хоть не смотри туда. Чтоб было по нулям, нужно ехать километров 30-40Это какого года авто с таким расходом???
Спасибо, буду искать! Но кажется, с выбором машины слегка ошиблась. Еле едет, пока до 90 разгонишь - расход увеличивается до 15ти, а если в горку то и 23, хоть не смотри туда. Чтоб было по нулям, нужно ехать километров 30-40Это какого года авто с таким расходом???![]()
Спасибо, буду искать! Но кажется, с выбором машины слегка ошиблась. Еле едет, пока до 90 разгонишь - расход увеличивается до 15ти, а если в горку то и 23, хоть не смотри туда. Чтоб было по нулям, нужно ехать километров 30-40Это какого года авто с таким расходом???![]()

а потом до 60 км разгонялась безуспешноа как ты ехала? Просто жала педаль газа?
Перегазовывала, коробку не трогала, там было В какое-то ниже D, но мало ли, что это.