http://youtu.be/A2WExqH2-Dk
http://youtu.be/cdcsQlIk7JY
http://youtu.be/BAJbwHzXcCI
Змінено зуб (22:06 15/06/2018)
Не первый урод выживает бухим.
Таким надо отрубать руки. Нечем рулить будет. А барышне как повезло...
1.85 промилле творят чудесаНе первый урод выживает бухим.
1.85 промилле творят чудесаНе первый урод выживает бухим.
Зато, слава Богу его никто без причины не останавливает - мы ж за это боремся , правда? А еще тот факт, что синяк (или собутыльник) садится на наших глазах за руль - это же не наша проблема, правда?
Зато, слава Богу его никто без причины не останавливает - мы ж за это боремся , правда? А еще тот факт, что синяк (или собутыльник) садится на наших глазах за руль - это же не наша проблема, правда?
Правда ... потому что нет доверия к останавливающим, судящим и исполняющим. В этом вся трагедия.
Будет или так, или грабеж на дороге с разрешения государства и согласия граждан. И все равно ТАК будет - каста "неприкасаемых" судейских-ментовских-прокурорских будет ездить так же.

Правда ... потому что нет доверия к останавливающим, судящим и исполняющим. В этом вся трагедия.
Будет или так, или грабеж на дороге с разрешения государства и согласия граждан. И все равно ТАК будет - каста "неприкасаемых" судейских-ментовских-прокурорских будет ездить так же.
Та шо ж Вы так боитесь тех остановок, бояться надо таких вот гонщиков, никем не остановленых....![]()
Бляхи из культурного феномена становятся проблемой обычной ежедневной безопасности.
Я после харьковской трагедии, если жду возле дороги почти безсознательно стараюсь стать за деревом/столбом![]()
Я после харьковской трагедии, если жду возле дороги почти безсознательно стараюсь стать за деревом/столбом![]()
Ты знаешь жизнь![]()
Таким надо отрубать руки. Нечем рулить будет. А барышне как повезло...
Бляхи из культурного феномена становятся проблемой обычной ежедневной безопасности.
Это как?![]()
Во-во...
Та шо ж Вы так боитесь тех остановок, бояться надо таких вот гонщиков, никем не остановленых....![]()
Я боюсь, что каждая остановка будет поводом полинять на сумму от 1000 грн. Мы тут отрабатываем на водку серый БэМэВэ, а вы ж курили, пили, ругались матом. У нас тут уже протокол составлен с вашим отказом подписать, значит без свидетелей (новое правило такое вроди есть). Шо будем с этим делать .. с вас 1500?
Было такое, было. И я не верю в невероятное исцеление нашего общества и власти. Скорее они еще больше оскотинилось.