Собственно в понедельник собираемся ехать в Мелекино. Ехать естественно придется через Бердянск. Кто ездил в ближайшее время? Как дорога? Как лучше поехать?
Через Смелу точно нет, Через Золотоношу тоже. Спокойно едьте как я вам написал , не устаните и машина будет в порядке (на объезд в Бутенках не обращайте внимание, там можно ехать напрямую). Сейчас это однозначно лучший маршрут из Киева в Бердянск, и только через Мелитополь, поедите через Токмак - плохо будет машине.
Через Смелу точно нет, Через Золотоношу тоже. Спокойно едьте как я вам написал , не устаните и машина будет в порядке (на объезд в Бутенках не обращайте внимание, там можно ехать напрямую). Сейчас это однозначно лучший маршрут из Киева в Бердянск, и только через Мелитополь, поедите через Токмак - плохо будет машине.
Понял.
А после Кобеляк на Лобойковку ехать или уходить правее в сторону Орлика?
Коллеги, а насколько дорога с Васильевки через Токмак до Бердянска ужасна как про нее все говорят? Есть смысл наворачивать круг на Мелитополь? В прошлом году вокруг Токмака все было плохо но проезжабельно. что там в этом. Спасибо!
По многочисленным отзывам, причем единодушным - она очень ужасна. В то же время дорога через Мелиитополь на уверенные 4- - без ям. с вполне нормальной ездой на скорости 90-110. Многие маршрутчики ездят в Бердянск через Мелитополь, а это о многом говорит ...
Скажите, пожалуйста, стоит ли участок Решетиловка - Бутенки как-то объезжать? Насколько я понял по отзывам тут и на других ресурсах, то там сейчас печальное состояние дороги.
Есть ли смысл через Полтаву его объехать или еще как-то подругому?
Спасибо