Самое интересное, что похоже мы ждем 2 борта с Анаталии, QU 4418 и 4420, прилет которых тоже переносится на 8-9 вечера... а наши рейси также ступенчато смещают за ними...
Почему туроператоры продают билеты на эти авиалинии, зная что такое творится уже пару месяцев? Конкретно в моем случае - наш форумный туроператор, ранее известный как Счастливый билет, теперь под вывеской AnexTur. Они отпуск мне организовывали с 2011 года, как бы проверены временем и делом. И тут такой сюрприз... хотя при оформлении говорили, что могут быть задержки - но не на сутки же? Огромное удовольствие сидеь в аэропорту с годовалым ребенком. И, такое чувство, других авиакомпании буд-то бы нету - мне сэкономил каких-то 50-100 баксов, а я уже 1 день в отеле теряю В несколько раз больше.
Такая беда печаль
вопросы знающим - что можно с этим делать? Какие у нас права есть? Через какое время можно требовать отель/еду? Может, бунт организовать - 400 обозленных пассажиров что-то могут сделать? И вообще, неужели нету никакой управы на такие безолаберные авиакомпании, там штрафы, анулирование лицензии за такие издевательства над народом?

Перекрити Бориспольську трасу
? 
Уроды, что еще можно сказать