Появились сведения о том, что в нескольких местах дорога провалилась, только на участке между Кривым Озером и Одессой штук пять объездов по встречке..
Как там вообще ситуация?
От Одессы километров 100 или больше (точно не меньше) таки есть несколько участков, когда только по одной полосе в каждом направлении. Что конкретно случалось я не знаю, ремонтных работ не наблюдал.
Появились сведения о том, что в нескольких местах дорога провалилась, только на участке между Кривым Озером и Одессой штук пять объездов по встречке..
Как там вообще ситуация?
Как там вообще ситуация?
Движение между "рельсами" без обгонов и торможений как на старой "дороге жизни" быренько вгоняло в ступор. Три раза будил сигналом спящих за рулем - фура, УАЗ, прибалтийский автобус, полный "мяса". Автобус шел по "восстановленому" участку и у меня на глазах перевалил правой стороной через волну между проезжей частью и обочиной и потом шел с раскачкой на метр в обе стороны
Фура и автобус после побудки остановились, а УАЗик поплыл дальше...
Судя по ширине колеи это было что-то коммерческое от газели до Спринтера
Что там было? Фуру после взрыва колеса начало разматывать и она зацепила обгонявший ее бусик или фургон?
А вообще на всем протяжении и днем и ночью занимаешь правый ряд, выставляешь круиз-контроль на 120 км/час и едешь-едешь-едешь...![]()
А вообще на всем протяжении и днем и ночью занимаешь правый ряд, выставляешь круиз-контроль на 120 км/час и едешь-едешь-едешь...![]()
Назло врагам круза!![]()
Трасса не думаю что будет перегружена, а вот круг и перекресток, что перед Ильичевском, там будет ахтунг. И 27-го обратно выехать непросто будет. Может есть объездной путь этого места?
Внимание едущим в сторону Затоки очень стремный заезд на мост рассказать тяжело лучше приостановиться и посмотреть
Как там вообще ситуация?
Как там вообще ситуация?
Вчера приехал с Затоки. Остановился в Новогригорьевке в 21-30 попить кофейка.
Спросил, с чем связано закрытие трассы. Оказывается грунт насыпали как попало на болото. В связи с этим 5 фур с сонными водителями просто скатились в кювет.
Вот как у нас строят.
Пришлось по буеракам выруливать обратно.
). Так вот и получилось что дорого туда заняла 5 часов а обратно 9.
Вроде бы как ремонтируют дорогу есть несколько участков где всех пускают по одной полосе.
Вот вчера вернулся с Затоки, что сказать дорожка обратно выдалась еще та,выезд на мост около Одессы о котором писали выше занял минут 40-50 - машинок была просто уйма, а начиная с Умани шел ну просто огромнейший ливень, машинки ехали в три ряда со скоростью 70-90 км. в час. А в Глевахе наступило полное "Ж" от нее до Киева как оказывается 2 часа езды ). Так вот и получилось что дорого туда заняла 5 часов а обратно 9.