плюс часть пропускает тех кто на кругу, вторая им сигналит. дурдом.
Змінено WarFox (19:07 19/06/2018)
Поменяли знаки? круг сделали главным как я понял, мне тут каноничная в правый борт чуть не прилетела еле вытормозился ещё и пальцем у виска крутил в этом месте.![]()
Поменяли знаки? круг сделали главным как я понял, мне тут каноничная в правый борт чуть не прилетела еле вытормозился ещё и пальцем у виска крутил в этом месте.![]()
Сам прифигел, с Тростянецкой перед кругом висят "Уступи дорогу", народ тупит, все ездят "по памяти".. Что с других строн пока не знаю. Нужно быть готовым к сурпрайзам.

. И тему видел и всем своим рассказал.Ох я иА сам круг ты рассматриваешь как начало тростянецкой или ахматовой?. И тему видел и всем своим рассказал.
Для 3-х домов, в т.ч. и моего места обитания - круг домашний и родной, ибо фиг куда минуя его выедешь.
Итого - сегодня с утра "по памяти" ехал (благо по новой главной).
Сигналил тем, кто ехал по Тростянецкой
А сам круг ты рассматриваешь как начало тростянецкой или ахматовой?

На самом деле хорошо что привели знаки в соответствие с ПДД. Я проезжая по главной( старой) внутрене напрягался ведь круг главный то по правилам.Может еще стоит все знаки главной дороги/ уступи дорогу привести в соответствие с правилом помехи справа в таком случае?
А удобно ли будет - это вопрос к местным![]()
С твоих слов непонятно где именно на кругу едут по Тростянецкой (те кому ты сигналил).А сам круг ты рассматриваешь как начало тростянецкой или ахматовой?А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.
Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Виталий Владимирович, не признал Вас в гриме
"Переведи" (С) ?
Нумерация домов Тростянецкой/Ахматовой начинается от круга.
Точка зрения зависит от места сидения:
съезжаешь с круга по четной стороне - начало.улицы
заезжаешь на круг по нечетной - конец улицы![]()
время покажет. вчера ехал. почти все уже увидели знаки.
только у меня вопрос: почему они повесили заметную табличку с кучей букв о том, что поменялась схема проезда? надо было вокруг знаков временную рамку повесить. или вместо кучи слов: НОВЫЕ ЗНАКИ.