HelloFromHell 21.06.2018 10:06 пишет: Ну и гахнуло!
То, что потушили за 11 минут это хорошо, но шланг должен был оторваться, а не сама колонка, не?
Ну, конечно, есть принцип "учти дурака", когда периодически забывают шланг, то должны быть предохранительные методы. Но можно вспомнить ровно 2 года назад как горела база БРСМ, может это мстил какой-нибудь васильковец.
nickka 21.06.2018 10:02 пишет: А как оно может загореться, если уехать с пистолетом в баке?
странно что он прям колонку оторвал)) я в прошлом году уехала с пистолетом и там всего лишь слетает крепеж пистолета и шланга)) за который они хотят 1000 уе))
Не оторваться, а там есть механизм "отстрела" для дураков. Но видимо брсм как всегда на всем-всем єкономит и делала эти колонки уже не раз. Плюс походу газ в общей колонке как на кло - это зло капец.
Народ тупеет массово. Это все заметнее во всех сферах, и приводит вот к таким последствиям. Мне интересны причины сего процесса. Никак не могу разгадать
Mangust 21.06.2018 10:27 пишет: Народ тупеет массово. Это все заметнее во всех сферах, и приводит вот к таким последствиям. Мне интересны причины сего процесса. Никак не могу разгадать
Этот вопрос давно уже изучен, в том числе и на фтуе. Ответ прост: объём "мозга" земного шара постоянен, а количество населения растёт.
УмKа 21.06.2018 10:14 пишет: за который они хотят 1000 уе))
Это тебе столько озвучили ,видать ты им сильно понравилась,обычно это 50$ и 10$ за работу
я вызвала копов, составили протокол - отдала права, позвонила в страховую и уехала)) Явилась в суд, рассказала историю почему оторвала, получила устное предупреждение, заплатила пару сотен грн сбора и все)) Не знаю кому кто больше понравился))
Mangust 21.06.2018 10:27 пишет: Народ тупеет массово. Это все заметнее во всех сферах, и приводит вот к таким последствиям. Мне интересны причины сего процесса. Никак не могу разгадать
Государство раскачали после Евромайдана, оно все меньше контролирует все (кроме нашей головы, тут как раз все хуже). Но это в плюс, если научимся самоорганизовываться.