Ну и посоветуйте, может, где можно по дороге остановиться, поесть-отдохнуть- что поглазеть.
Поездка не деловая, а отдыха ради, потому рекомендации по Виннице (поглазеть-поесть) тоже принимаются
Как сейчас лучше туда ехать? Через Житомир или еще как?
Киев-Житомир-Бердичев-Винница. Практически всю дорогу автобан.
Киев-Житомир-Бердичев-Винница. Практически всю дорогу автобан.
вы хоть раз по настоящему автобану ездили??)) Мне кажется, что нет )
очень рекомендую брать завтрак, он дополнительно 50 грн стоит.
)
Через Житомир
Мое впечатление от Винницы: грязноватый и бедноватый город, хотя может я по таким районам ездил. Примерно как проспект отрадный там.
Дороги плоховатые кстати (где-то читал что гройсман сделал там дороги)
Через Житомир
Дорога норм
Неделю назад ездил, 2.5 часа получилось, ездил в будни, пару фур встретил по дороге и все, легкая дорога
Ночевал в отеле аристократ, в центре
Отличный отель, персоналочень рекомендую брать завтрак, он дополнительно 50 грн стоит.
Номер хорош, 990 грн номер и 2 завтрака вышел.
В их ресторане еда пресноватая, мясо готовить не умеют вообще ( около 1000 грн ужин на двоих, без спиртного, но лучше б шаурмы поел в ларьке )
Отель в 7 минутах от фонтанов рошеновских. Я ездил по делу, но как там отдыхать не очень представляю, на фонтан посмотреть сходил, детям лет до 7 понравилось бы думаю.
Мое впечатление от Винницы: грязноватый и бедноватый город, хотя может я по таким районам ездил. Примерно как проспект отрадный там.
Дороги плоховатые кстати (где-то читал что гройсман сделал там дороги)
Десь ви не там їздили. Навіть в порівняні з Києвом місто - дуже пристойне. Особливо для місцевих, а не туристів. Місто розвивається шаленими темпами. А туристам також на 2 дні є куди піти, що подивитись.Можна шорт-ліст "що подивитись"? Бо я більш ніж на пів дня там, не назбирував місць
Звичайний шорт-ліст включає прогулянку по Соборній (центральна вулиця) та ближніх кварталах - від моста до універмагу,мавзолей Пирогова удень та фонтани увечері.
Любителі техніки ще заходять у "Музей автомотовелофототелерадіо", которий суть велике зборище техніки середини минулого століття.
Турфірми ще заїжджають у "ставку Гітлера Вервольф" у Стрижавці, біля Вінниці, але по суті це просто галявина з купою бетонного камінюччя та невеликою виставкою техніки білявоєнного часу.
Десь ви не там їздили. Навіть в порівняні з Києвом місто - дуже пристойне. Особливо для місцевих, а не туристів. Місто розвивається шаленими темпами. А туристам також на 2 дні є куди піти, що подивитись.Можна шорт-ліст "що подивитись"? Бо я більш ніж на пів дня там, не назбирував місць![]()
Да, там есть, что посмотреть с детьми, скучать не будете.