Напомню: контакты и цены - ТСу в личку, отзывы и общее обсуждение - здесь, в доске. Модератор.
Змінено Amateur (11:03 25/06/2018)
Хочу сделать профилактику. Когда-то давно была конторка на Туполева и на Трублаини. Есть еще в интернетах Миша, который там работал раньше, а сейчас сам. Если кто обращался к этим спецам в последнее время - какие отзывы о сервисе? Спасибо заранее!
Напомню: контакты и цены - ТСу в личку, отзывы и общее обсуждение - здесь, в доске. Модератор.
Или у них сделать не получатся? 
меняй впрыск на январьСорри, не понял, а причем январь? Менять на карбюратор - это еще понятно )))
Ну как нет? Вроде же рекламируютсяИли у них сделать не получатся?
)
я от тех, к кому ездил, тоже особо не в восторге, потому что начали с замены бензонасоса, типа слабо качает, но дальше ничего не поменялось, и стало ясно, что они хотят поменять все детали инжектора на новыевыкинуть и поставить карбюратор
выкинуть и поставить карбюратор
Нет резона, он пока еще работает. Тем более газ есть, на инжектор нагрузки минимум.
Хочу сделать профилактику. Когда-то давно была конторка на Туполева и на Трублаини. Есть еще в интернетах Миша, который там работал раньше, а сейчас сам. Если кто обращался к этим спецам в последнее время - какие отзывы о сервисе? Спасибо заранее!
Году Так в 2014 Миша (если это один и тот же) делал мне К-джетроник на v8 Мерседес.
После очень долгого простоя около 2-3 лет. Начал клинить джетроник и заливать сильно, да так что авто вообще не заводилась.
Нашел через знакомых Мишу. Он с Киева приехал в бучу. Посмотрел. Проверил сколько наливает каждый канал. Снял кастрюлю и уехал. Через дня 2 позвонил, и грит, что нужно менять мембрану. Я дал добро и он через день уже все собранное привез. Поставил и вуаля, авто с первого раза завелась как часы. Цена вопроса около 100$ была.
К его работе претензий не было. Все супер. Был у него на работе. Работал недалеко от академгородка.