головне щоб ютуб працював
ну і едем тв налаштувати і хд відео бокс
дякую
Любая! Выбирай "свежую" с Андроидом 6 или 7. Ну и 2-3Гб памяти. Такие задачи исполнит любая приставка.
X92 не рекомендую. Я чуть было не купил такую, наслушавшись восторженных отзывов от родственников. Сдохла через три месяца. Судя по симптомам: флеш-памяти пришел пушной белый зверек.
X92 не рекомендую. Я чуть было не купил такую, наслушавшись восторженных отзывов от родственников. Сдохла через три месяца. Судя по симптомам: флеш-памяти пришел пушной белый зверек.

Смотря для чего.
Насколько я понимаю, в X92 обычный Андроид, как-то перепиленый с мобильных девайсов на приставку.
На Mi Box 3 специальная версия - Android TV со всеми вытекающими плюшками вроде удобства управления пультом и голосового поиска через пульт ДУ
Не, лучше обычый андрюша. ИМХО. Все устанавливается, аки на телефон. А все радости пульта - это покупка за 300 грн. пульта-аэромыши. Даж с тем же голосом. Посему я за голый андроид, чем за андроидтв.
Кому как. У меня был раньше вот такой iconBIT с обычным андроидом - совсем не понравилось. Жить то, конечно, можно было, но очень сильно чувствовалось, что "на коленке" ту систему пилили.
В итоге связь только по wi-fi. Не, у меня гигабитный и-нет и в приставке гигабитный лан-порт. И я не дую на воздух, чтобы вифи стал постабильнее
Только как то все почитатели данного девайса скромно умалчивают, что китаезы забыли там вставить копеечный лан-портВ итоге связь только по wi-fi. Не, у меня гигабитный и-нет и в приставке гигабитный лан-порт. И я не дую на воздух, чтобы вифи стал постабильнее
![]()
, поэтому никто не мешает. Ремуксы с домашнего сервера показываются аж бегом. HDTV с Ланета и Мегого тоже прекрасно работает.наявність LAN порту обов'язкова
я второй год Beelink GT1 юзаю. 2/16 Гб.
я второй год Beelink GT1 юзаю. 2/16 Гб.
Судя по описаниям - годный девайс. Очень важно чтоб под него был допиленный Коди/XBMC.