На велосипеде учить авто - это сильно, Чак Норрис нервно курит в сторонкеНа його могилці на пишуть: "він був ПРАВИЙ!"![]()
Я так понимаю что выезжая со второстепенной/прилегающей вы высунули морду и ему пришлось вас объезжать? Я правильно понял предысторию?
Я так понимаю что выезжая со второстепенной/прилегающей вы высунули морду и ему пришлось вас объезжать? Я правильно понял предысторию?
Там Ситроен был так припаркован, что ТС не мог ничего увидеть, не высунувшись на дорогу.
Велосипедист -![]()
А что делает учител в полосе общественного транспорта?
так думаю, милый человек, што ты нам не всю историю показал![]()
Там Ситроен был так припаркован, что ТС не мог ничего увидеть, не высунувшись на дорогу.
Велосипедист -![]()

А что делает учител в полосе общественного транспорта?
Как что, ты разве не слышал про "эксперимент", который позволяет вело двигаться в полосе от? Принять изменения в пдд мы же не можем, это оооооооочень трудно, вот и экспериментируем!![]()
Департамент превентивной деятельности Национальной полиции Украины по запросу коммунальной корпорации «Киевавтодор» согласовал в качестве эксперимента обустройство велосипедных дорожек по выделенной полосе для общественного транспорта на следующих улицах: бульв. Дружбы Народов, просп. Валерия Лобановского, Чоколовский бульв., ул. Вадима Гетьмана, ул. Александра Довженко, ул. Елены Телиги, просп. Степана Бандеры, Московский мост, просп. Романа Шухевича (Генерала Ватутина), бульв. Перова, просп. Освободителей, ул. Строителей и просп. Мира.
Согласно Международной конвенции о дорожных знаках и сигналах, автобусные полосы, по которым разрешено движение на велосипеде обозначаются знаком «Полоса движения маршрутных транспортных средств» с табличкой, которая позволяет велосипедистам пользоваться этой полосой. В дополнение к знакам и табличкам, соответствующая пиктограмма велосипеда наносится прямо на дорожное покрытие.
Не буду настаивать, но по-моему, на пр. Победы сейчас тоже висят щиты с разрешением.напуркуа? Там же велодорожка.
Не буду настаивать, но по-моему, на пр. Победы сейчас тоже висят щиты с разрешением.напуркуа? Там же велодорожка.
Я бы в теперешнем моем настроении не поленился дать ему 3.14зды. И получил бы он за многоеА як самі б від нього отримали?![]()

теперь вопрос: этож с какой скоростью ехал автомобиль в третьей полосе и велосипедист в полосе ОТ кусок от лукойла до воздухофдотского, что велосипедист обогнал авто на светофоре, поехав на красный.
На самом деле тут все, дальше автомобиль перестраивается в левый ряд, а велосипедист как я и написала выше - еще и на красный проезжает.