зы. первое о чем подумал - ниссан лиф, был уверен, что они давно поставляются официально, но нет...предлагают только серые из Европы, и бу из Америки...

Hyundai Ioniq Electric. Вроде ж официалы предлагают
BMW i3
да, сейчас выяснил, что предлагают...но в наличии всего 1 машина на всю Украину.
да, сейчас выяснил, что предлагают...но в наличии всего 1 машина на всю Украину.
они ДТЭКу в корп парк - партию привезли
если тебе нужна партия - должны порешать.
их на улицах часто вижу

- можливо, якийсь самий бюджетний варіант. Виглядає на рівні Таврії. +-. Хоча я бачив огляди преміум-версій і3 - там просто космос (спереду, збоку і усередині).
зы. первое о чем подумал - ниссан лиф, был уверен, что они давно поставляются официально, но нет...предлагают только серые из Европы, и бу из Америки...
До речі, в п'ятницю в центрі протягом години бачив 2 штуки різного кольору. Тобто нові електромобілі від офіціалів дійсно продаються (хоча і вірю, що мікродозами).Hyundai Ioniq Electric. Вроде ж официалы предлагают
предлагают и продают
их на улицах часто вижу
их на улицах часто вижу
- не пригадаю, щоб бачив Hyundai Ioniq часто... Можливо, один раз.
БМВ І3 в нас, по Борщагівській їздить, на роботу (зранку, й увечері). Така страшна і примітивна ззаду- можливо, якийсь самий бюджетний варіант. Виглядає на рівні Таврії. +-. Хоча я бачив огляди преміум-версій і3 - там просто космос (спереду, збоку і усередині).
![]()
...
их на улицах часто вижу
- не пригадаю, щоб бачив Hyundai Ioniq часто... Можливо, один раз.
БМВ І3 в нас, по Борщагівській їздить, на роботу (зранку, й увечері). Така страшна і примітивна ззаду- можливо, якийсь самий бюджетний варіант. Виглядає на рівні Таврії. +-. Хоча я бачив огляди преміум-версій і3 - там просто космос (спереду, збоку і усередині).
![]()
Я по своему маршруту три штуки регулярно вижу
Синюю, красную и белую
Единственный симпатичный электрокар имхо
Тесла и Римац не в счёт, я про условно доступные![]()
А хоть какуюто новую электричку возможно экономически обосновать? Интересно было бы увидеть это обоснование
А хоть какуюто новую электричку возможно экономически обосновать? Интересно было бы увидеть это обоснование
За такими расчетами нужно в Норвегию. У нас же экономически обосновать можно лишь б/у-шный Ланос на газу или "евробляху".