Змінено Lacett (15:05 13/07/2018)
Трусливая власть пошла на поводу у быдла...
страница
Позорище
То це перемога, а то всі зрада та зрада
Vaschek 13.07.2018 14:58 пишет:А как будут радоваться литовцы из regitra и поляки из urzada
єтож им скоко там 500тыщ/2/365= 685 автомобилей в день переоформлять в каждой стране это если без выходных
Появяться решалы . Я думаю те фирмы которые начнут стрич бабло за купчии на владельцев буду предлагать свою помощь в регитре - чтоб без очереди . Там такие бабки пахнут

Трусливая власть пошла на поводу у быдла...
страница
Позорище
То це перемога, а то всі зрада та зрада
это глупость полная, эти машины и так используются для темных делишек, а теперь еще и неприкасаемые, грузи что хочешь и вези куда хочешь.
. Если другой части не нравится, то могу свой "атибляхомитинг" устроить. Свобода, это наша религия...
Продолжение
Боюсь что полякам и литовцам проще Безвиз отменить будет![]()
Боюсь что полякам и литовцам проще Безвиз отменить будет![]()
Ви заради "бляхарів" готові пожертвувати власним безвізом.
Перефразую народною мовою, заради того, щоб сусідська корова здохла готові отравити власну![]()
Это не глупость, а воля народа, во всяком случае полумилионной его части. Если другой части не нравится, то могу свой "атибляхомитинг" устроить. Свобода, это наша религия...
, которым в итоге еас выкатит прайс на услуги по узаканиванию, а до выборов одна лафа, ща еще с пол ляма хлама ввезут, а потом иди сюда, плати в евриках.
Это не глупость, а воля народа, во всяком случае полумилионной его части. Если другой части не нравится, то могу свой "атибляхомитинг" устроить. Свобода, это наша религия...
пока людей не коснулось, они не соберутся, а прям секта неприкасаемых, налоги не платят, полиция их не трогает, это перегиб палки, ну или такой загон, которым в итоге еас выкатит прайс на услуги по узаканиванию, а до выборов одна лафа, ща еще с пол ляма хлама ввезут, а потом иди сюда, плати в евриках.
Не вашу литовскую корову ни кто не трогает, просто мы думаем как вs будете ее переганять на дальнее пастбище и как отреагируют на єто тамошние пастухи
.
Не вашу литовскую корову ни кто не трогает, просто мы думаем как вs будете ее переганять на дальнее пастбище и как отреагируют на єто тамошние пастухи
А по суті їм яка з того різниця, їх бюджет лише з того заробляє. Автопарк Литви певно вдвічі більший аніж її населення.

Я думаю так: вернуться в Польшу, купчую написать, и бегом на границу таможиться! В чем проблема?в том, что рядом с тобой бегут еще 4999999 таких же
Я думаю так: вернуться в Польшу, купчую написать, и бегом на границу таможиться! В чем проблема?в том, что рядом с тобой бегут еще 4999999 таких жедолбпобедителей режима....
ЗЫ пушной зверек будет на погранпереходах. навангую перекрытие местными дорог, дабы не мешали контрабасить...

Если контактов предыдущего владельца нет, то думаю не проблема за определенную комиссию: продать поляку (стоянке) он (она) обратно продает тебе!