Навеяно последней неделей объездной вокруг города Николаева.
Так случилось, что чаще чем обыно надо было по нашей объездной покататься.
куча народу прет в направлении крыма и обратно. и конечно всегда есть тихоходы, которые собирают за собой колонну. Так вот за тихоходами первые машины сразу при возможности начинают обгон. я как дурак жду своей очереди стать за тихоходом и тоже при возможности обогнать. Но почемуто всегад находится какойто самый муд... в смысле спешащий, который выходит на обгон гдето далеко позади и когда впереди первые обгоняющие быстро возвращаются в свою полосу ему не остается ничего ка кнырнуть передо мной или еще перед парой машин впереди.
причем в колонне часто машины примерно одинаковые по динамике, просто ктото ждет ситуации для обгона чтобы увидеть трассу, а ктото тупо начинает обгон когда ктото первый из колонны вышел. и не принимает во внимание что все и так впритык друг к другу.
собственно учить тут бесполезно, сегодня у меня было желание чтобы крайслер 300с нах впечатался в ман, потому что спешил. и не надо мне про человечность рассказывать. бо когда он уходил от мана, подрезал маршрутку с людьми, она с трудом удержалась, бо правыми колесами вышла на обочину уходя от пид""араса.
просто интересен опрос форумчан, а часто ли вы выходите на обгон на трассе в ситуации с колонной из десятка машин, будучи не не первыми в колонне и не видя трассы дальше?

!!! И с каких пор ПДД гарантируют подрезание Т/С?
, так что мне кажеться ты в корне не прав.