Может у кого есть , и бывают ли вообще скидочные карты на "Вияр" (на мебельную фурнитуру/ручки?)
Спасибо
Подниму тему
Ищу неспешно нормальную скидку на Вияре
у ког есть отзовитесь![]()
Подниму темуЄ знижки. Звертайтесь в приват
Ищу неспешно нормальную скидку на Вияре
у ког есть отзовитесь![]()
Привет всем, вопрос такой же ) нужна скидка на все комплектующие для кухни на Вияре ( дсп, столешница, фурнитура)
Привет всем, вопрос такой же ) нужна скидка на все комплектующие для кухни на Вияре ( дсп, столешница, фурнитура)
да простит меня ТС, а помогите опознать петлю. С вияра, мюллер, с доводчиком.
Хочу купить взамен сломавшихся, а по картинкам не смог опознать, чтоб такое же. Думал может такого уже не делают и надо аналог. Если оно такое все еще есть и продается, то хорошо.
Хочу купить взамен сломавшихся, а по картинкам не смог опознать, чтоб такое же. Думал может такого уже не делают и надо аналог. Если оно такое все еще есть и продается, то хорошо.
Спасибище!!
Ну вот и зачем покупать то, что уже сломалось и опять сломается? Не лучше ли купить петлю Блюм накладную с доводчиком за 60грн. и забыть навсегда о петлях? Разница аж 25грн., и их же нужно не сотню, что на количестве набежит ценник...