В достаточно интересной комплектации:
- адаптивный круиз
штука работает классно, педали можно вообще не трогать. Сама останавливается если впереди остановились. Сама начинает движение.
мягко и корректно реагирует на перестраивающихся перед носом... один раз пикнуло красным написало нажмите тормоз, но аварийно не затормозило - и правильно сделало.
- старт-стоп
включает двигатель если впереди стоящая машина тронулась, не включает двигатель если машина на холде и снять педаль с тормоза. не отключает двиг. если жарко... реально очень полезная штука.
- панорамный люк
ну можно открывать-закрывать, можно приоткрыть на стоянке шоб не нагревалась внутри... но как по мне нафиг не нужно...
- навигация
был большой монитор с гугло картами, просился подключится к инету через мой телефон или через юсбсвисток, для андроидавто просил шо-то активировать...
русский язык вполне полноценно поддерживает.
работает вполне прилично и удобно, в общем схоже с нави в моей машине... Распознает жесты (или просто когда подносишь руку к экрану), с непривычки не очень удобно...
- массаж
сиденья были тряпичные с минимум мех регулировок, но зато был массаж и это таки супер полезная штука.
- определяет усталость
не знаю как но таки определяло шо я устал... и таки корректно...
- камера заднего вида, парктроники - все отлично прорисовано. пытался найти где они камеру в значке спрятали - не нашел

- в багажник влез большой чемодан (51x77x30) и куча мелких сумок
- интерьер сделан качественно без особых изысков, но и цыганщины нет.
машинка бензиновая, точно сказать сикока кушает не могу - ориентировочно 6-6.5л (основной пробег автобам с постоянной 100-120).
до 200км вполне шустро разгоняется, больше не дали
но прям супер ускорения нет, мабудь на GTI...как для компактной машинки все отлично.
Кого что интересует спрашивайте, по расскажу что запомнил...