Нравиться Лексус Лс 430
Расход до 15 литров на трассе не пугает.
Бюджет небольшой 10000$
10 косарей слишком мало для кабана.Да смотрю в нете если брать да же последние года цены от 6 до 10
даже не помню когда видел кабана в последний раз на трассе.....вообще не стремно что он тупо не доедет то нужного места?Я же говорю пробеги небольшие около 10000 в год поэтому шансов на поломку меньше
даже не помню когда видел кабана в последний раз на трассе.....вообще не стремно что он тупо не доедет то нужного места?Я же говорю пробеги небольшие около 10000 в год поэтому шансов на поломку меньше
На нем до тебя уже сделали все, что бы он не доехал до точки
10 косарей слишком мало для кабана.Да смотрю в нете если брать да же последние года цены от 6 до 10
Я взагалі не розумію звідки у народа оце упередження, що раз 20-річний преміум коштує як ланос, то його й обслуговувати буде як ланос![]()
зайшов одразу з козиря
Нужна машина для дальних поездок по трассе, пробег около 10000-15000 в год. Автомобили Д класса и ниже не рассматриваются.Требуется максимум комфорта, опций, хорошая динамика. Расход до 15 литров на трассе не пугает. Бюджет небольшой 10000$ Так как есть авто для города и общий пробег трассового авто небольшой готов смириться с тем что он будет старый. Нравиться Лексус Лс 430 и мерседес в 140 кузове.