нам вместо вас туда поехать и доки сфоткать? или что именно интересует?
что у них с доками?
что у них с доками?
что у них с доками?
интересует на сколько надежная контора этот орлан инвест... были ли прецеденты!? В отделе продаж уверяю, что все ОК!
...
интересует на сколько надежная контора этот орлан инвест... были ли прецеденты!? В отделе продаж уверяю, что все ОК!
Ирпенская фирма, ассоциируют с бывшим мером
а на сколько законный объект не интересует?

а на сколько законный объект не интересует?
там в этих ирпенях контор таких как собак
откуда знать всю подноготную? да и что это даст если у каждого бывает как и хорошие объекты так и махровые самострои?
) ? Есть шанс, что он просто не даст достроить/узаконить объект? Надо учитывать, кто из политических сил поддерживает мера Ирпеня?
это в каком отделе продаж вам такую чушь с методички прочитали?
То что почти все начинают с самостроя, я не удивляюсь.
это в каком отделе продаж вам такую чушь с методички прочитали?
То что почти все начинают с самостроя, я не удивляюсь.![]()
)) информация правда устаревшая на лет 10, а сейчас, что, уже не так?
ааа, ну раз так, то продолжайте собирать сплетни
Назовем это инсайдерской информацией с проверенных и очень близких источников)) информация правда устаревшая на лет 10, а сейчас, что, уже не так?
скорее всего так и есть,вы мне не советчик, так как за 4 поста от вас, я так и не получил ни одного дельного совета, все вокруг да околоааа, ну раз так, то продолжайте собирать сплетни
Назовем это инсайдерской информацией с проверенных и очень близких источников)) информация правда устаревшая на лет 10, а сейчас, что, уже не так?
я вам в этом вопросе не советчик![]()
хотя вроде и специалист в этой теме.
хотя вроде и специалист в этой теме.вы ошибаетесь

хотя вроде и специалист в этой теме.вы ошибаетесь
вы задаете вопросы, которые абсолютно не в моей компетенции
и да, совет таки был - посмотреть доки. но судя по всему он вам не пригодился. вы о другом спрашиваете![]()
Кроме как в отделе продаж, которым я не доверяю, где-то документы посмотреть можно? Например по кадастровому номеру ? Глянуть призначення земли!? Или какие ещё базы данных есть? И что мне смотреть? Не в оренде ли земля?а что плохого в аренде земли?