но что-то меня точет, что не все так красиво как он рассказывает, типа все идеально хорошо не бывает :-))) Может быть такое решение и есть идеальным в вечном флейме между новым и б/у?
но что-то меня точет, что не все так красиво как он рассказывает, типа все идеально хорошо не бывает :-))) Может быть такое решение и есть идеальным в вечном флейме между новым и б/у?
Есть люди, которым это удается. Но удается это не всем. Фарт нужно иметь.соглашусь. Есть люди, которые даже машину немецкого фермера, который на ней 5 раз за капустой ездил, не продадут, потому что им никто не поверит, а есть барыги, которые литовских погорельцев продают как из салона и к ним очередь стоит ;-)
я на своем Гольфе отьездил 4 года и продал на 500 баксов дороже, чем покупал....Впрочем на "почти новые" машинки может эта тенденция не распространяется...
не такие уж и сказки....я на своем Гольфе отьездил 4 года и продал на 500 баксов дороже, чем покупал....Впрочем на "почти новые" машинки может эта тенденция не распространяется...![]()