Каждый раз, когда 5 мин более менее льёт..
Позавчера на Вересневой машина воды хлебнула, вчера на Тампере Бмв через 1мин после моего видео(дворами обьехал)
https://youtu.be/FRSjySQvAwI
И вопрос, зачем в городе полноценный джип?
Тут даже не обязательно зимние видео прикреплять - летних достаточно.
вот зачем так лететь по псевдо срочному вопросу, чтоб ломануться в воду, поймать гидроудар и потом УЖЕ никуда не спешить?...
перестоять\переждать религия не позволяет?
не думаю, что религия
таки голова без внутренностей...
[...
Теперь вопрос - куда мне деваться, если знакомой нужно по-любому домой, т.к. там больная мама (на денек съездила на дачу)? Надо выезжать.
...
а за час позже приехать что-то могло произойти?
а чуток больше дождя и не дай бог пойманный гидроудар или еще какой выпадок да даже колесо провалившееся в сорванный люк ускорил бы приезд домой?
Именно из-за колличества воды и работы канализации. В плане видимости всё норм было, благо и подогрев зеркал есть. Но вот пришлось уже ехать, раз обещал.
а за час позже приехать что-то могло произойти?
а чуток больше дождя и не дай бог пойманный гидроудар или еще какой выпадок да даже колесо провалившееся в сорванный люк ускорил бы приезд домой?
Я выезжал с Софиевской Борщаговки - просто тучи. Окружная норм. Доехал до Выставки - полило как из ведра. Ну и куда деваться? Шло какими-то полосами. То льет, то попустит. Ну и так же на Южном. Пол-моста еле капало - потом накрыло. А на Осокорках - то уже следствие их канализаций. Тупо всё на дороге было.
Про гидро я конечно помнил. Посему неспеша пересекал "озера", встречники тоже понимали, слава Богу.
Я веду к тому, что нельзя быть таким категоричным. Думаешь я не матерился, когда в ливень попал? Типа, а нафик оно мне надоИменно из-за колличества воды и работы канализации. В плане видимости всё норм было, благо и подогрев зеркал есть. Но вот пришлось уже ехать, раз обещал.
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи![]()
давай третий подход - на твоем пути, где уже нет возможности свернуть в любую сторону, перед тобой во всех рядах стали\заглохли\утопли машины
тебе деваться некуда
что изменится, что ты сможешь приехать через час от запланированного после того, как сойдет вода и движение пойдет дальше?
отож
хорошо, что в этом случае у тебя почти все обошлось
главное - с чувством, с толком, с расстановкой, а не лететь ибо....
Плюс хз как и когда тот ливень еще пройдет. А тикать мне куда, когда я на Осокорки въехал в частный сектор и куча авто в обе стороны тянутся? Я ориентировался по впередиидущей Ладе (ну почти такой же клиренс как в моем Ланосе). Она проезжала неспеша в тянучке - я за ней повторял маневры
Вот как-то в Вишневом было, что затопило возле Фоззи чуть ли не на пол авто. Вот тогда плевал я на тех экстрималов, что форсировали. Развернулся и поехал через переезд в Боярке.

Видать грязи набилось в барабаны, послеплаванияхождения по лужам![]()
...
Там же має бути нова каналізація! Чи про неї взагалі забули?Чувству, будет как с Левобережкой: вначале капремонт, потом потоп, потом реконструкция канализации))) Строго в такой последовательности, не иначе.
Видать грязи набилось в барабаны, послеплаванияхождения по лужам![]()
Не грязь. Приржавело за ночь. Тоже пару раз после дождя ночь-день машинка постояла - и прикипает.
Там же має бути нова каналізація! Чи про неї взагалі забули?Чувству, будет как с Левобережкой: вначале капремонт, потом потоп, потом реконструкция канализации))) Строго в такой последовательности, не иначе.