[изображение]

[/изображение]
WD-40?
Теперь просто проворачивается свободно вокруг оси, но ни вперед, ни назад.
WD-40?
Кстати, как вариант, завтра попробую. Оту что от ванной так ее вперед проталкиваешь и она вылазит. А эта так хорошо фиксировалась и отпускалась, но вот как вытащил на всю длину, так заклинила намертвоТеперь просто проворачивается свободно вокруг оси, но ни вперед, ни назад.
вытащил на всю длину - выскочил край пружинки и заклинил внутреннюю часть
у меня тоже так было
применил силу, так тот край пружины изнутри выдавил металл внешней трубки по все длине выдваливания, прям видно было..
А для телескопической надо новую купить? Моей силы не хватает для какого-то ее применения, с места не сдвигается.
вытащил на всю длину - выскочил край пружинки и заклинил внутреннюю часть
у меня тоже так было
применил силу, так тот край пружины изнутри выдавил металл внешней трубки по все длине выдваливания, прям видно было..
У мене таке було зі штангою для душової шторки. Її можна вставити з іншого боку і нормально заходить )
Любопытство заело, а что это захреньприбор?
А если попробовать сдвинуть пластмассовую накладку вверх? Например подковырнуть, нагреть, выстучать с помощью накладки...
Так а что находится под этой ручкой если она снимается свободно?А если попробовать сдвинуть пластмассовую накладку вверх? Например подковырнуть, нагреть, выстучать с помощью накладки...
Накладка двигается совершенно свободно, ее можно покрутить и подвинуть куда угодно.
Так а что находится под этой ручкой если она снимается свободно?
Без фото не понять. Завальцован там край трубки или нет, просматривается в щель какой-то стопор или нет и т.д.Так а что находится под этой ручкой если она снимается свободно?
Место соединения частей штанги. Где одна входит в другую.
Без фото не понять. Завальцован там край трубки или нет, просматривается в щель какой-то стопор или нет и т.д.

[/изображение]
Коля, там просто сорвалось с крепления устройство заклинивания (далее просто клин). В тонкой трубе надо просверлить отверстие и вставить штифт - лучше гвоздик с шляпкой, зафиксировать клин, он из пластика, и тогда можно будет поворачиванием расклинить. Отверстие сверлить поближе к стыку труб, шоб попасть в пластик клина.
А если с краев снять насадку и ручку трубки сквозная дырка будет (не знаю зачем на просто интереса ради). Заодно можно упереть один конец в что-то и слегка постучать по другому концу, может сдвинется с места.
Любопытство заело, а что это заветкорезхреньприбор?