Видео 18+
http://youtu.be/IKa3twBW1V8
Это жесть, просто капец какой то![]()
Видео 18+![]()
Взрослый и дикий ей бы объяснил причем в Одессе рубероид.. а по теме.. таки не у всех мозги выдерживают давление сегодняшних дней , а лечить если мне не совпали берут только или после серьезных случаев или если придут добровольно..
зоозащитники следили за ней несколько дней, был только что сюжет ТСНа зачем? Ну продавала бабка котят и что
а зачем? Ну продавала бабка котят и что
а зачем? Ну продавала бабка котят и что
А лапу ему откусывать зачем?![]()
одни говорят держала зубами за лапу, охрана вообще говорит что за голову...
О, еще один очевидец?
Я там не была, а на видео не видно.
А вопли и каменты очевидцев от "держала и не отдавала котенка" до "сожрала кота" ни о чем одни говорят держала зубами за лапу, охрана вообще говорит что за голову...
да, смотрела. И вот выше ролик тсн. Котенок живой и с 4мя лапками))О, еще один очевидец?
Я там не была, а на видео не видно.
А вопли и каменты очевидцев от "держала и не отдавала котенка" до "сожрала кота" ни о чем одни говорят держала зубами за лапу, охрана вообще говорит что за голову...
Мия, ты видео полностью смотрела? Если да, то почему у нее все лицо в крови?
Из за чего лицо у бабки в крови можно только предположить:
Котенок расцарапал
Ну или, чтоб не отобрали, решила лапу котенка в зубы схватить(руки то у нее были заняты)
Зы
А ты ответишь на мой вопрос?))
Бабка подбирала бездомных котят и продавала/отдавала. Зачем было ее выслеживать и зверски отбирать котят?
обе стороны ну оооочень "любят" животных. 
И да, зоолюбы зверски и насильно отбирали котят. Мало того, выслеживали бабку несколько дней(кто силен в законах? У нас несанкционированная слежка за людьми - норма?)
Если бы зоолюбы не отбирали насильно котят, бабка бы не обезумела и просто передала бы их в добрые руки(ну или продала)
И не было бы инцидента![]()
Это жесть, просто капец какой тоБабку реально в психушку надо сдать![]()
Видео 18+![]()
Вместо того, что бы купить у бабки котенкаЭто как подавать деньги псевдонищим, только еще больше стимулировать их увеличение. Так и здесь - давать денег сумасшедшей бабке за котят, еще больше стимулировать ее к такому поведению
Видео 18+![]()
![]()
Вместо того, что бы купить у бабки котенкаЭто как подавать деньги псевдонищим, только еще больше стимулировать их увеличение. Так и здесь - давать денег сумасшедшей бабке за котят, еще больше стимулировать ее к такому поведению![]()
Видео 18+![]()
![]()
Согласен. Но вместе с зоофилами![]()