Т.к. не очень доволен качеством сервиса от провайдера и ближайшими планами провайдера брать за ТВ дополнительную плату хочу побоянить кто-что пользует в качестве альтернативы.
ИМХО Мегого неплохо, но не дёшево.
Варианты?
Т.к. не очень доволен качеством сервиса от провайдера и ближайшими планами провайдера брать за ТВ дополнительную плату хочу побоянить кто-что пользует в качестве альтернативы.
Варианты?
Варианты?
Я не парюсь. +45 грн за IPTV не те деньги, чтоб за них получить 160 каналов от кого то постороннего, пусть и ненужных на 80%. Зато теща может смотреть не задумываясь как это работает на любом из домашних телеков.
Если чего не хватает - пользую торентТВ. Криво-косо, но можно найти все нужное.
Варианты?
Я не парюсь. +45 грн за IPTV не те деньги, чтоб за них получить 160 каналов от кого то постороннего, пусть и ненужных на 80%. Зато теща может смотреть не задумываясь как это работает на любом из домашних телеков.
Если чего не хватает - пользую торентТВ. Криво-косо, но можно найти все нужное.
45 от постороннего - это где?
Мегого что-то среднее 97.
У меня пров просит +80, но то фризы ,то звука нет, половины иконок нет в листе и т.д.
tvoetv.in.ua - подключено в Польше, 35 грн. В месяц
Взял тест на сутки, скажу так, не плохо, затыков небыло даже на HD каналах, как альтернатива Эдему.
Взял тест на сутки, скажу так, не плохо, затыков небыло даже на HD каналах, как альтернатива Эдему.
Я так понял что б подключить все это надо зарегистрироваться.tvoetv.in.ua - подключено в Польше, 35 грн. В месяц
вот еще нашел такой ottclub.cc, но не пробовал.
по отзывам, лучше брать тариф, который считает время, только когда смотришь тв, типа бюджетней получается.
Я так понял что б подключить все это надо зарегистрироваться.tvoetv.in.ua - подключено в Польше, 35 грн. В месяц
а можно запостить список их каналов, а то оно без регистрации не дает доступ в раздел "каналы"? спасибо.
и как стабильно идут украинские каналы? а то похоже это российский стартап со всеми вытекающими...
вот еще нашел такой ottclub.cc, но не пробовал.
по отзывам, лучше брать тариф, который считает время, только когда смотришь тв, типа бюджетней получается.
Список ниже. Украинские, как раз все идут стабильно.
Список ниже. Украинские, как раз все идут стабильно.