autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
tom | энтузиаст *
Кто бывал на этих гонках?
30 августа 2006 в 14:00
Стоит ли ехать? Если да то где находится чайка? Еду из Харькова.

http://www.autosport.in.ua/articles_news/?Id=61
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
Re: Кто бывал на этих гонках?
[Re: tom] 30 августа 2006 в 14:05
В ответ на:

Стоит ли ехать? Если да то где находится чайка? Еду из Харькова.

http://www.autosport.in.ua/articles_news/?Id=61

если специально ехать из харькова то не стоит ...
tom | энтузиаст *
[Re: illay@Zaбияка] 30 августа 2006 в 14:11
Да специально ехать. Хочется посмотреть на тачки. Короче душа хочет авто праздника.
illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
[Re: tom] 30 августа 2006 в 14:12
В ответ на:

Да специально ехать. Хочется посмотреть на тачки. Короче душа хочет авто праздника.

послдений раз там был , на форсаже, кромсе ржавых корчей (ВАЗ и таврий)
и пафосных тачек которые так ... для понту ... я не видел .
YuriY | ;) ***
[Re: tom] 30 августа 2006 в 14:43
В ответ на:

Оно может и прикольно но соревнования кошельков, а не умений неинтресны. Разве что для общего развития схожу.
Мангустин | ex-REM ***
[Re: tom] 30 августа 2006 в 14:55
прикольное зрелище ... можно ехать .. правда на суботту дождь обещают и по этому гоном может и не быть ... в прошлом году долго ждали пока "трек" после маленького дождика сушили ... вопчем думай
illay@Zaбияка
если я не ошибаюсь, это что-то типо финала будеть ... там корчи есть но и достойных машинок хватает ...
Змінено REM (14:56 30/08/2006)
tom | энтузиаст *
[Re: Мангустин] 30 августа 2006 в 15:06
как проехать на Чайку?
gaden | старый писатель **
[Re: tom] 30 августа 2006 в 15:54
испортилась уже Чайка.Раньше круче было,советую поехать на новую окружную,это как на Вышгород ехать.Вот там тема!!!!!!!
Мангустин | ex-REM ***
[Re: tom] 30 августа 2006 в 16:09
это сложный вопрос для начала скажи как ты едешь в киев и с какой стороны въезжаешь в киев ? идеально, чтобы тебя кто-то вровел ... но догадываюсь, что будешь ехать со стороны левого берега, потому лично я тебя провести не смогу, так как мне и в киев не нужно ехать при поездке на чайку ...
tom | энтузиаст *
[Re: Мангустин] 30 августа 2006 в 16:17
Прошлый раз когда ехал через Борисполь. В Киеве был один раз. Что такое Чайка это трек, аэродром, база? Просто когда приеду я должен знать что спрашивать у таксистов
gaden | старый писатель **
[Re: tom] 30 августа 2006 в 16:24
В ответ на:

Прошлый раз когда ехал через Борисполь. В Киеве был один раз. Что такое Чайка это трек, аэродром, база? Просто когда приеду я должен знать что спрашивать у таксистов

скажиш что хочиш пригнуть с парашута,типа на кокойта Чайке,таксисты тебе сразу скажут,куда ехать!!!!
Drunkard | **
RE: Кто бывал на этих гонках?
[Re: tom] 30 августа 2006 в 16:30
В ответ на:

Стоит ли ехать?

Специально ехать не стоит.
Это куда больше шоу (хоть и не самое паскудное), чем спорт.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: tom] 30 августа 2006 в 16:43
В ответ на:

как проехать на Чайку?

Чайка находится на выезде из Киева в сторону Чернигова. Едешь их Харькова,въезжаешь в Киев никуда не сворачивая прямо, проезжаешь Южный мост, продолжаешь ехать прямо, главное никуда не сворачивать - проезжаешь Московскую площадь- увидишь там Автовокзал, автобусы- будешь знать что едешь правильно, едешь прямо, будешь проезжать по Краснозвездному проспекту, Севастопольскую площадь( будушь въезжать в туннель),и вот когда выедешь на мост проходящий над широкой дорогой ( это проспект Победы - тебе нужно на него)по левой стороне будет видно круглое строение -станция метро Большевик , или как там оно шас называется не знаю, сразу после моста заворачиваешь направо , четверть круга и выезжаешь на проспект Победы- широкую хорошую дорогу с отбойником посередине. И едешь все время прямо до выезда из города.На выезде увидишь указатель Чайка( ориентир- красно белый пешеходный переход со звуковыми эффектами) - и разрыв в отбойнике- становишься в левый ряд , разворачиваешься в разрыв и обратно по направлению в Киев метров 200 , там будет указатель на Чайку- поворот направо - поворачиваешь и едещь прямо. Проезжаешь двух лежачих поицейских и развилка. Налево поедешь если захочешь с парашютом попрыгать, направо если по гонкам. От въезда в Киев со стороны Харькова до Чайки где-то 40 км, не больше.
tom | энтузиаст *
[Re: gaden] 30 августа 2006 в 16:43
В ответ на:

В ответ на:

скажиш что хочиш пригнуть с парашута,типа на кокойта Чайке,таксисты тебе сразу скажут,куда ехать!!!!

Если я не киевлянин и не знаю что такое чайка, то это не повод для сарказма. Можно просто ответить что это автодром (знакомый уже написал по icq) и он находить по адресу …. А то таксисты скажу. Умничать мы все умеем а конкретно ответить на вопроси нет. Кто знает точный адрес?
tom | энтузиаст *
[Re: Джин] 30 августа 2006 в 16:53
В ответ на:

В ответ на:

как проехать на Чайку?

Чайка находится на выезде из Киева в сторону Чернигова. Едешь их Харькова,въезжаешь в Киев никуда не сворачивая прямо, проезжаешь Южный мост, продолжаешь ехать прямо, главное никуда не сворачивать - проезжаешь Московскую площадь- увидишь там Автовокзал, автобусы- будешь знать что едешь правильно, едешь прямо, будешь проезжать по Краснозвездному проспекту, Севастопольскую площадь( будушь въезжать в туннель),и вот когда выедешь на мост проходящий над широкой дорогой ( это проспект Победы - тебе нужно на него)по левой стороне будет видно круглое строение -станция метро Большевик , или как там оно шас называется не знаю, сразу после моста заворачиваешь направо , четверть круга и выезжаешь на проспект Победы- широкую хорошую дорогу с отбойником посередине. И едешь все время прямо до выезда из города.На выезде увидишь указатель Чайка( ориентир- красно белый пешеходный переход со звуковыми эффектами) - и разрыв в отбойнике- становишься в левый ряд , разворачиваешься в разрыв и обратно по направлению в Киев метров 200 , там будет указатель на Чайку- поворот направо - поворачиваешь и едещь прямо. Проезжаешь двух лежачих поицейских и развилка. Налево поедешь если захочешь с парашютом попрыгать, направо если по гонкам. От въезда в Киев со стороны Харькова до Чайки где-то 40 км, не больше.

БОЛЬШОЕ человеческое спасибо. На счет парашютов ты прыгал там? Если да то скоко стоит?
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: Джин] 30 августа 2006 в 16:55
А по окружной не проще?
Chegevara Gonzales | опытный писатель ***
[Re: YuriY] 30 августа 2006 в 17:00
В ответ на:

Оно может и прикольно но соревнования кошельков, а не умений неинтресны. Разве что для общего развития схожу.

Зря ты так.
Более чем уверен что посадитебя за руль Субару Кравченко или Бимера нашего соконфетника Алекса Купе. Ты и тронуться врядли сможешь. Шутка ли под капотом от 500 до 800 л.с.
А какой автоспорт нынче без кошельков обходится?
Джин | Костюммейкер ***
[Re: tom] 30 августа 2006 в 17:00
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

как проехать на Чайку?

БОЛЬШОЕ человеческое спасибо. На счет парашютов ты прыгал там? Если да то скоко стоит?

Прыгал ,прыгаю и буду прыгать пока прыгается. 85 гривен для парашютеров с допуском к прыжкам на крыле . Если ты таков - захвати ВЛК, паспорт на систему если есть своя( там можно взять в аренду) , парашютную книжку . Если попрбовать первый раз - то в тандеме с инструктором, 630 гривен, высота 4200, минута свободного падения, потом купол - минуты три, четыре.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Плюшевый] 30 августа 2006 в 17:01
В ответ на:

А по окружной не проще?

Не проще, дальше и дольше. Проверено.
keen | СуперСтар **
[Re: Джин] 30 августа 2006 в 17:11
В ответ на:

В ответ на:

как проехать на Чайку?

Чайка находится на выезде из Киева в сторону Чернигова.

Поправка небольшая: в сторону Житомира, а не Чернигова
Autoua.netФорумКурилка

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

0 користувачів і 200 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 844