так что бы понимать - стальная стоит 2300 с ножками, еще сифон 500, реставрация 1400 грн.
Змінено baton82 (23:47 16/08/2018)
сидел читал выбирал новую ванную...т.к. бюджет ограничен реально взять лишь стальную. и тут я взял рулетку и начал измерять старую. И тут до меня доходит, что она офигенно чугунная))) зачем выкидывать старый чугун и покупать новую консервную банку)) решил отреставрировать наливным методом. Вопрос: Что скажете про мое решение? Дайте координаты проверенных специалистов в Киеве??
так что бы понимать - стальная стоит 2300 с ножками, еще сифон 500, реставрация 1400 грн.
сидел читал выбирал новую ванную...т.к. бюджет ограничен реально взять лишь стальную. и тут я взял рулетку и начал измерять старую. И тут до меня доходит, что она офигенно чугунная))) зачем выкидывать старый чугун и покупать новую консервную банку)) решил отреставрировать наливным методом. Вопрос: Что скажете про мое решение? Дайте координаты проверенных специалистов в Киеве??Стальна німецька товщиною 3,5 мм коштує 5000 грн. Все дешевше тонше і гірше...
нормально отреставрированных не встречал
а к замене приплюсуй еще вынос чугунной ванны..хорошо если есть лифт
наливали акрил
через 6 лет заметно пожелтела
с остальным проблем нет
обычно вынос минусуют посколько их охотно в лом берут за денюжку малую.😉
а к замене приплюсуй еще вынос чугунной ванны..хорошо если есть лифт
наливали акрил
через 6 лет заметно пожелтела
с остальным проблем нет
Спасибо за отзыв. Тоже склоняюсь к этому варианту.
А пока курочить обложенную со всех сторон ванну не хочу, но и созерцать потёки не охота.