(095) 548 60 58
Змінено Александр Николаев 5 (23:53 17/08/2018)
А вот если начали жаловаться, что быстро горячая вода заканчивается
А вот если начали жаловаться, что быстро горячая вода заканчивается, это может быть как-то связано с необходимостью ремонта? Бойлер Горение 50л, температура выставлена на максимум, работает 5 лет, не делали ничего. Но температуру набирает и держит, вода идет именно горячая, как выставлено. А вот заканчивается по словам быстро, раньше на 2 хватало душа, а теперь и одному не хватает.
А где можно побыстрячку купить розетку или вилку с УЗО для бойлера и не так чтобы за 2000грн? Я на проме нашел только провод с УЗО, но мне 1,5м мало, надо будет больше тянуть, поэтому хотелось бы отдельно устройство. У Вас есть?
А где можно побыстрячку купить розетку или вилку с УЗО для бойлера и не так чтобы за 2000грн? Я на проме нашел только провод с УЗО, но мне 1,5м мало, надо будет больше тянуть, поэтому хотелось бы отдельно устройство. У Вас есть?
Тоже хотел бы чистку своего бойлера произвести Термекс 80л. Какая будет цена и за сколько времени договариваться о приезде мастера?
А у меня следующая проблема, может ТС подскажет или исправит
Открываю горячий кран сначала хороший напор, секунд через 20 напор падает, еле течет
Это с бойлером проблема?
Холодной тоже напор не сильный, возможно фильтр/редуктор засорился, это может влиять на напор из бойлера?
Тоже хотел бы чистку своего бойлера произвести Термекс 80л. Какая будет цена и за сколько времени договариваться о приезде мастера?
Мой вопрос решён. Бойлер почищен с заменой Анода.
А у меня следующая проблема, может ТС подскажет или исправит
Открываю горячий кран сначала хороший напор, секунд через 20 напор падает, еле течет
Это с бойлером проблема?
Холодной тоже напор не сильный, возможно фильтр/редуктор засорился, это может влиять на напор из бойлера?