Пока на авториа вижу Сенс и Матиз.

Что можете посоветовать?

Ланос
Если хорошо поискать то можно найти... По хотелкам на риа не сильно ориентируйтесь
Ну если сенсы существенно моложе по годам и пробегу, то можно и сенс, но думаю что ланос с гуром и кондеем в неплохом состоянии продать легче
На Ланосе ещё и ездить приятнее с его коробкой и движком, чем на Сенсе. Но это если найти живого...
Нужна живая машина за 3000$ +/-. Поездить без проблем несколько месяцев и продать без потерь.Такой тазик как у меня.
Пока на авториа вижу Сенс и Матиз.
Что можете посоветовать?
Ланос будет 10+ лет, можно попасть, если ржу подмазали перед продажей. Сенс, матиз, CK-2, 2115, калина. Продать проще всего потом как ни странно 2115)
Ланос будет 10+ лет, можно попасть, если ржу подмазали перед продажей. Сенс, матиз, CK-2, 2115, калина. Продать проще всего потом как ни странно 2115)
джили ск (ск 2) - действительно стоит посмотреть при таком бюджете, имхо адекватный вариант
зы: откуда инфа что проще продать?
Короче, ищи живой авто, потом как то продашь. Если введут растаможку блях, то дешевле, если нет, то еще и заработаешь, удачи!
Таврическая коробка переживёт много ланосов. За такие деньги я бы брал иномарку. Не Ланос/Джилли. А Форд\Фольксваген. Но и быть готовым, что не только на бензин деньги.
На Ланосе ещё и ездить приятнее с его коробкой и движком, чем на Сенсе. Но это если найти живого...
Так отож... Я таврийскую коробку вспоминаю как страшный сон...

Аналогично, я ее вспоминаю каждый день
Наоборот, заднюю на скорости 90 км\ч случайно не включить, как вот сейчас на ино...(