капец какой то - после стирки я не могу 2ой найти очень часто )))
а если серьезно то интересуют нормального качества
капец какой то - после стирки я не могу 2ой найти очень часто )))Так а толку? Бери одноразові!
Практично біля кожного виходу із станції київського метро є розкладка із шкарпетками. От там і беру типу Житомир, щоб бавовни побільше.
Ну і мене ще батько вчив, коли я студентом тільки став - бери шкарпетки відразу 10 однакових пар. Через якийсь час у тебе їх стане 9 пар, потім 8 і коли стане 2 пари - купуй ще 10.
на осень-зиму - носки от Дюна.
на лето - DiWari.
И тех и других спокойно хватает на сезон.
Практично біля кожного виходу із станції київського метро є розкладка із шкарпетками. От там і беру типу Житомир, щоб бавовни побільше.
После того, как присутствовал при разгрузке житомирских носков из Китая, вообще забыл про этот бренд![]()
После того, как присутствовал при разгрузке житомирских носков из Китая, вообще забыл про этот бренд![]()
От питання на засипку, а хто і де у Києві бачив у продажу тонкі, бавовняні однотонні шкарпетки темно-коричньового кольору і не по 200 грн. за пару?
От питання на засипку, а хто і де у Києві бачив у продажу тонкі, бавовняні однотонні шкарпетки темно-коричньового кольору і не по 200 грн. за пару?
точно були шоколадного кольору чи Акцент, чи Бонус, в районi 40 грн. Акцент, бачу, вже 66 грн. - я купляла дешевше.

А на літо, декому - носки зовсім непотрібні.![]()

Надо щупать, чтоб мягкие и плотные были, и чтоб резинка была качественная," житомир" из выхода метро точно под такие параметры не попадают, они теряют вид и снашиваются очень быстро, поэтому в итоге выходят дороже.