Нужно объяснить человеку (мне) как правильно и полноценно настраивать это ГБО.
Естественно, за разумное вознаграждение.
Т.е. я хочу на несколько часов стать "учеником мастера".
Рекомендую сохранить все текущие настройки, открыть инструкцию и следовать пункт за пунктом, обычно там все подробно расписано что за что отвечает.
увы, ничего подробно не расписано, нет даже точного описания индикации состоянии по кнопке.
есть видео в ютубе, но там не поясняют почему надо делать именно так, а не эдак.
В общем - у меня много вопросов на которые я не могу найти ответы _быстро_ и _точно_.
никто у нас не занимается профессионально газом?
Непонятно, какие вопросы могут остаться после прочтения инструкции - достаточно подробная. Индикация состояния по кнопке описана точно.
моргающие лампочки это ожидание перехода на газ или потеря сигнала оборотов
проверяй датчик темп редуктора и настройки подключения сигнала оборотов , от форсунок или от катушки и куда подключено к катушке
Непонятно, какие вопросы могут остаться после прочтения инструкции - достаточно подробная. Индикация состояния по кнопке описана точно.
тогда подскажите где прочитать, что означает кратковременное одновременное моргание всех лампочек в движении без переключения на бензин и каких-либо видимых изменений в работе машины
ошибок в газовом эбу при этом никаких не фиксируется
кстати, куда/к чему надо подключать провод, чтобы правильно считывать обороты?
похоже, что у меня берется с форсунок
тогда подскажите где прочитать, что означает кратковременное одновременное моргание всех лампочек в движении без переключения на бензин и каких-либо видимых изменений в работе машины
ошибок в газовом эбу при этом никаких не фиксируется
а откуда лучше (надежней, качественней и безболезненней для электрики авто) брать?
с ДПКВ или катушки?
как брать? врезаться? если с катушки, то куда ж там врезаться?
предполагаю, что у меня могут быть проблемы со считывнием с форсунок, т.к. у меня попарно-параллельный впрыск.
т.е. частота получается большая, может проскакивает
в настройках гбо, ессно, стоит делитель )
но хх точно показывает правильно